Severus Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Проблема такая. Обновил базы в iso образе, Прожег болванку, загружаюсь с нее - комп виснет, диск не загружается. Думал, что болванка битая... Записал на другую - та же история. Пробовал на виртуальной машине - та же история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilo Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Случайно не KIS билд 698? У киса есть такой глюк что после пересборки образа он перестает загружаться. Записывайте сразу iso на диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Случайно не KIS билд 698? У киса есть такой глюк что после пересборки образа он перестает загружаться. Записывайте сразу iso на диск KIS 9.0.0.463 Слушайте, но это ж не есть гуд! Надо куда-то баг-репорт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Слушайте, но это ж не есть гуд! Надо куда-то баг-репорт Я лично подшил этот баг в БТ . т.к. этот модуль висит на мне Устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я лично подшил этот баг в БТ . т.к. этот модуль висит на мне Устраивает? Меня всегда и все устраевает. Только расшифруйте: Я лично подшил этот баг в БТ что такое БТ и как к нему подшивают?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 что такое БТ и как к нему подшивают?... Думаю имеется в виду что он написал об этом баге в разделе Бета Тестеров (БТ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Думаю имеется в виду что он написал об этом баге в разделе Бета Тестеров (БТ). Ну, так или иначе - проблема осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Severus создавайте образ диска из скачанного с сайта(115 мегабайт). Тогда всё грузится. А если обновлять базы из уже один раз обновлённого исо образа, тогда диск не грузится. Позавчера экспериментировал и заметил эту особенность. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Suren 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Severus создавайте образ диска из скачанного с сайта(115 мегабайт).Тогда всё грузится. А если обновлять базы из уже один раз обновлённого исо образа, тогда диск не грузится. Позавчера экспериментировал и заметил эту особенность. Видите ли... Не всегда удобно качать сто мегабайт из интернета... А так, конечно, все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну, так или иначе - проблема осталась... отвечу как нам ответили в ЛК: "У нас нет времени и средств устранить все баги"... Поэтому будем ждать и надеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Не всегда удобно качать сто мегабайт из интернета. А зачем его качать? Я его один раз скачал, положил на диск D/ Теперь, при создании аварийного диска, указываю всегда его. Всё просто Смотрите скрин. Снимаете там галочку и указываете образ, скачанный с инета. ... ... Он(образ) не меняется. Меняется тот, который лежит в папке каспера(который потом вы и записываете). Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Вот оттого у вас, извините, и вирусы не лечатся... БАЗЫ-ТО СТАРЫЕ! Смысл-то весь этого пропатчивания в чем - в образ добавляются базы с локального компьютера. То есть, скачав образ однажды, нет необходимости в дальнейшем скачивать образ со свежими базами... А если хранить один образ - он очень быстро теряет актуальность... Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Severus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 что такое БТ и как к нему подшивают?. 2010 CF2 «Диск аварийного восстановления»: Rescue Disk, 1й пост - скачать файл, распаковать и посмотреть экселевский файлик Ну, так или иначе - проблема осталась... не поправят на этом билде - поправят на следующих Вот оттого у вас, извините, и вирусы не лечатся... БАЗЫ-ТО СТАРЫЕ! nea.gif Смысл-то весь этого пропатчивания в чем - в образ добавляются базы с локального компьютера. То есть, скачав образ однажды, нет необходимости в дальнейшем скачивать образ со свежими базами... А если хранить один образ - он очень быстро теряет актуальность.. А загрузится с него и потом обновить базы? (с флэшки) А то каждый день насиловать пишущий привод.... жалко птичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 2010 CF2 «Диск аварийного восстановления»: Rescue Disk, 1й пост - скачать файл, распаковать и посмотреть экселевский файлик не поправят на этом билде - поправят на следующих А загрузится с него и потом обновить базы? (с флэшки) А то каждый день насиловать пишущий привод.... жалко птичку Каждый день это перебор... Ну, а вообще это из серии "И штаны можно через голову надевать"... Конечно можно... Но зачем, если предусматривается изначально совсем другой способ. Я просто человек нудный... Терпеть не могу, когда что-то не работает... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Я просто человек нудный... Терпеть не могу, когда что-то не работает... Все что мы могли сделать - мы сделали Каждый день это перебор А я образ раз записал, а обновки на флэшке Лично мне так удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти