миднайт Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Отключите антивирус и фаервол. В HiJackThis пофиксите: F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\System32\userinit.exe O20 - Winlogon Notify: time_boss_logon - C:\Program Files\Time Boss\time_boss_l4.mik (file missing) В АВЗ выполните скрипт begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('D:\autorun.inf',''); QuarantineFile('C:\autorun.inf',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\wt\webdriver\webdriver.dll',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\wt\updater\wtisa.dll',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\wt\wtupdates\wtwebdriver\files\3.3.1.001\wthost.exe',''); QuarantineFile('C:\Program Files\Intuwave\Shared\mRouterRuntime\m-Router.chm',''); DelBHO('{E421B744-12A1-4447-AB8A-DA2F96D9D9EE}'); QuarantineFile('C:\PROGRA~1\TIMEBO~1\TIME_B~1.DLL',''); DeleteFile('C:\PROGRA~1\TIMEBO~1\TIME_B~1.DLL'); DeleteFile('C:\autorun.inf'); DeleteFile('D:\autorun.inf'); DeleteFileMask('%Tmp%', '*.*', true); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; ExecuteWizard('TSW',3,3,true); ExecuteRepair(8); ExecuteRepair(16); CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); RebootWindows(true); end. Базы обновить! Логи новые сделать. C:\Program Files\Intuwave\Shared\mRouterRuntime\m-Router.chm - проверьте на virustotal.com Карантин отправьте в вирлаб Касперского с пометкой пароль - virus в теле письма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) \Time Boss\time_boss_l4.mik Спасибо, буду пробовать... PS Я его кстати давно вычислил и удалил с ним папку, руками. В службах тоже его отключил, на всякий... D:\autorun.inf и C:\autorun.inf - это я сам их создал. Просто иконки для хардов. В них написано icon=1.ico и всё... Подскажите ещё, плыз, как файл отправить на в вирлаб? Искать по форуму не когда, я уже запарился от одного компа к другому бегать. Причём, на проблемном нет интернета, приходиться туда-сюда носится с флэшкой Вот сейчас со своего обновил базы АВЗ, делаю логи... Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Подскажите ещё, плыз, как файл отправить на в вирлаб?Письмом на newvirus@kaspersky.com, с запароленным вложением и узазанием в письме пароля. Пароль желательно ставить virus. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Вот проверка на вирустотале файла m-Router.chm/ Там чего-то МакАфи красненьким горит, я так и не понял, что это Строчки пофиксил. Скрипт применил, базы обновил. Отправил карантин. Там есть ещё папка с инфицированными. С ней ничего не надо делать? Новые логи: Сообщение от модератора C. Tantin Логи удалены по просьбе автора Изменено 15 сентября, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Отключите в безопасном режиме загрузку антивирусов и пробуйте загрузиться в обычном режиме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) thyrex, дело в том, что я удалял НИС полностью. И... ничего не изменилось Попробую отключить, правда не знаю, где там у него в настройках искать. Или через msconfig? Сейчас включил комп(а он всю ночь выключенный простоял) и сразу такая лабуда... Зато когда вошёл, нажал "перезагрузить" - загрузился нормально. Нездоровая фигня Никакой закономерности Поотключал все левые службы, не помогает... Вот что в журнале: Тип события: ОшибкаИсточник события: Service Control Manager Категория события: Отсутствует Код события: 7026 Дата: 12.09.2009 Время: 8:40:02 Пользователь: Н/Д Описание: Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: kl1 ======================================================================= Служба "Диспетчер подключений удаленного доступа" успешно отправила управляющий элемент "запустить". ========================================================================= Служба "Телефония" перешла в состояние Работает. Скрин: А что за служба "Телефония"? Отключилась только после перезагрузки. Скрин: В итоге, всё то-же самое: Пока печатал, комп сам два раза перегрузился и... вообще чёрный экран. Хотя диод на монике горит зелёным. Тэээкс... Теперь комп начал только с двух перезагрузок запускаться... PS Температура всех железяк в норме. Все провода на месте(разбирал вчера, чистил, осматривал). ................................................................................ ................................................................................. .... Ну так что, люди добрые, есть у кого-нибудь ещё мысли, в чём трабла? Так неохота переустанавливать систему Хотя вроде где-то диск с бэкапом лежит, но он старый... Оказывается здесь: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=129176 была похожая проблема... Только вот решения я там тоже не увидел Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Давайте сделаем лог GetSystemInfo. C:\Documents and Settings\ANDREY\Рабочий стол\Login Tool\Login Tool.exe - вот это для чего? Сбой идёт возможно при загрузке\обращении к драйверу антивируса касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Login Tool.exe - вот это для чего? Это простая утилитка для входа во внешний интернет, без браузера. Только для местного провайдера. Она не при чём... Сбой идёт возможно при загрузке\обращении к драйверу антивируса касперского. Вот что я нашёл здесь: Сообщение от Snake_man Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: kl1 klif Защита КАВа не смогла запуститься. Стоит провериться миднайт запустил в без.режиме KisKav6Remove. Она там чёт поудаляла. И теперь под пользователем только в без.режиме могу зайти Остальных 3-х учёток не проверял, паролей нет. Буду пытаться теперь как-нить реанимировать. Но восстановление системы-то я отключил... Спасибо за ответы, помучаюсь ещё сегодня, не получится - снесу... Благо, в без.реж. можно хоть документы, фоты сохранить(которые у всех на раб.столе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 При загрузке в нормальном режиме появляется BSOD? (если да, то желательно номер ошибки запостить) + загрузиться с консоли восстановления с загрузочного диска и сделать проверку системных файлов командой sfc /scannow Если загружается в безопасном режиме - это уже хорошо, если можно так сказать в данной ситуации =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) миднайт, нету синего экрана. Войти всё-же получилось, но появляется просто фон рабочего стола и всё... Ни ярлыков, ни панели, ни КМ, ничего... Запустил диспетчер, "новая задача"--"обзор" и... Рабочий стол медленно прорисовался... Установил КАВ-2010... Вот сейчас его терроризирую. Теперь этот глюк, тот вроде пропал... И система грузится гораздо дольше. Особенно если после перезагрузки вошёл под другим пользователем, а не из-под которого перегружался. Раб.стол около минуты появляется... Сносить наверное надо систему. Всем спасибо за помощь! Я так понял вирусов на компе нет. Ну ещё проверю на крайняк диском, который с сегодняшними базами. Но сперва format C: Ненене... Сперва надо всё сохранить PS наверное я всё-же некорректно удалил КАВ(а не надо было мне наливать! ) Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Еще попробуйте выполнить скрипт в АВЗ, возможно поможет: begin ExecuteRepair(5); ExecuteRepair(8); ExecuteRepair(16); RebootWindows(true); end. К тому же лог GetSystemInfo не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Спасибо всем за помощь. Переустановил систему, сохранив все профили пользователей(7 гигов). Пусть теперь сами разбираются Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти