Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Введение:

Знание - это сильная сторона человека. Свою силу человек может применить во зло, создав инструмент для орудия преступлений, а может использовать во благо, принося пользу обществу. Именно так все и происходит в мире компьютеров - используя свои знания о компьютерных технологиях, злоумышленники создают и распространяют вредоносные программы, люди же с противоположными убеждениями создают средства для нейтрализации этих вирусов.

Специалисты "Лаборатории Касперского" уже давно, на протяжении многих лет, доказывают, что каждому действию злоумышленников всегда можно противопоставить достойную защиту. К началу осени известный разработчик антивирусного программного обеспечения выпустил новую версию пакета для защиты от вирусов и вредоносных программ - Kaspersky Internet Security 2010.

Ни для кого не секрет, что времена сейчас довольно сложные, многие испытывают финансовые трудности, подавляющее большинство стремится сократить расходы и сохранить уже имеющиеся сбережения в семейном бюджете. Поэтому мы уверены, что вопрос "Стоит ли приобретать Касперского?" волей-неволей задаст себе каждый, кто не только заботится о защите своего компьютера, но и умеет считать деньги. Чтобы прийти к более или менее логичному ответу на этот вопрос, мы постарались разобраться в причинах, которые могут повлиять на выбор пользователя.

Безусловно, логично предположить, что свежий антивирус - это совсем не та вещь, на которой нужно экономить. Но, с другой стороны, предыдущая версия программы по-прежнему отлично справляется со своими обязанностями, не пропуская на компьютер ни малейшей угрозы. Так стоит ли обновлять программу? Можно долго приводить аргументы в пользу новых технологий и более совершенного антивирусного движка, однако, для рядового пользователя это пустые, ничего не значащие слова. Поэтому мы будем отталкиваться только от фактов.

................................................................................

................................................................................

.

................

Вывод:

В этой статье мы постарались сделать акценты лишь на очевидных причинах, которые могут повлиять на решение пользователя. На наш взгляд, новая защита, которую предлагает Kaspersky Internet Security 2010, однозначно лучше и надежнее. Расширен список определяемых угроз, улучшена работа многих инструментов, уже присутствовавших в прошлой версии антивируса. Уже только то, что после установки более свежей версии антивирус обнаружил вредоносный код на диске, однозначно говорит в пользу Kaspersky Internet Security 2010.

Стоит ли перейти на новый продукт или, наоборот, отказаться от него, оставив предыдущую версию - решать каждому. И, тем не менее, ко всему вышеизложенному хотелось бы добавить еще один, последний и не совсем "очевидный" аргумент. Взвешивая все "за" и "против", следует помнить также и о том, что в случае повреждения или кражи данных, которые могут произойти из-за отсутствия современного антивируса, потери могут быть намного больше, чем стоимость такой программы. Например, во сколько можно оценить пропавший годовой бухгалтерский отчет или почти готовую диссертацию, дипломную работу?

Полная версия на: 3Dnews

Изменено пользователем Самогонщик
Опубликовано (изменено)

спасибо за ссылку, я обычно на 3dnews раз в неделю захожу и смотрю обзор.

Изменено пользователем mvs
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ответ в Обзор KIS 2010 на 3DNewsна

на майле тоже недавно была подобная статья :rolleyes:

Опубликовано

Мне не понравилась. Когда автор начал писать про Индюка, я подумал, что он ламер. А дальше идет тупо пробежка по опциям. И IM-антивирус и раньше был, только это была часть антиспама.

В общем, слабенько для 3D News.

Опубликовано
И IM-антивирус и раньше был, только это была часть антиспама.

В общем, слабенько для 3D News.

Часть почтового АВ а не антиспама

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Но можно было и лучше. Берёшься писать - пиши качественно, а не так.

Опубликовано
Но можно было и лучше. Берёшься писать - пиши качественно, а не так.

а в чем выражается что написано не качественно? уточните будьте добры...

Опубликовано

Выдержка из статьи оставляет мнение об авторе какое-то не очень. :)

Опубликовано
Выдержка из статьи оставляет мнение об авторе какое-то не очень.

ни как не пойму, че вы так на автора взъелись с kislover?

Опубликовано

По тому что kis описан только поверхностно и не сказано про некторые баги которые присутсвували в kis на тот момент

Опубликовано
По тому что kis описан только поверхностно

ну так вы же дали ссылку на полную версию новости. нажал на линк и читай себе :)

Опубликовано

Мне просто статья показалась не интересна. Автор не смог заинтересовать меня как читателя. Может потому что я уже всё это о KIS знаю. Но для тех, кто хочет перейти на Касперского или просто интересно почитать про такое, статься будет полезна.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...