irinak Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Подскажите пожалуйста могу ли раздавать на своем сайте бесплатную пробную версию антивируса касперского 2010 и не нарушу ли я при этом авторских прав?
Kapral Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Добро пожаловать на форум Главное что бы ключи (лицензии) не раздавались
irinak Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Спасибо за оперативный ответ. Я скачал её с официального сайта и насколько я понимаю пробная версия не содержит ключей.
rabbit Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 насколько я понимаю пробная версия не содержит ключей. нет, он активируется через сервер.
Ummitium Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Веб мастерам! Если у вас есть желание порекламировать продукт Лаборатории Касперского на своем сайте, то лучше публикуйте ссылку на скачивание с официального сайта.
Kapral Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Действительно - антивирус, скачанный с офф.сайта - это действительно лучше
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти