irinak Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Подскажите пожалуйста могу ли раздавать на своем сайте бесплатную пробную версию антивируса касперского 2010 и не нарушу ли я при этом авторских прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Добро пожаловать на форум Главное что бы ключи (лицензии) не раздавались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinak Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Спасибо за оперативный ответ. Я скачал её с официального сайта и насколько я понимаю пробная версия не содержит ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 насколько я понимаю пробная версия не содержит ключей. нет, он активируется через сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Веб мастерам! Если у вас есть желание порекламировать продукт Лаборатории Касперского на своем сайте, то лучше публикуйте ссылку на скачивание с официального сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 можно, раздавай на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Действительно - антивирус, скачанный с офф.сайта - это действительно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти