Слава Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Всем привет!! почему комп не видет флешку? также пробовал на других компах и они тоже её не видят
Ummitium Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Судя по всему, флешка неработоспособная
dan-1 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Всем привет!! почему комп не видет флешку? также пробовал на других компах и они тоже её не видят Может она повреждена физически?
Добрый Заазыч Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) dan-1 скорее всего внутренне, или просто не работает. Автору советую купить новую флеху! или попробуйте какие нибудь востановительные программки. в других темах есть сайты с этими программками Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Zaaza
kos1nus Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 или попробуйте какие нибудь востановительные программки. в других темах есть сайты с этими программками интересно, а как вообше программа может попытаться восстановить флешку если ее даже комп не видит?
Добрый Заазыч Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 интересно, а как вообше программа может попытаться восстановить флешку если ее даже комп не видит? ну я же не профи по флешкам просто посоветовал попробывать. теперь бууд знать что это зря....
pofigist Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 А что почитать соседние темы религия не позволяет? Там я давал ссылку на ресурс по востановлению флешек, там же и описаны неисправности. Да и уточнить надо как комп ее не видит, не видит вообще как устройство (необязательно как флеш-диск) тогда скорее всего кирдык, или видит юсб-устройство но не распознаёт его, тогда возможны варианты.
Sandynist Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 интересно, а как вообше программа может попытаться восстановить флешку если ее даже комп не видит? Бывают забавные варианты, в проводнике Win флешку невидно. Лезем в "Администрирование - Управление компьютером - Управление дисками" -- флешка видна и легко открывается, вроде бы как мне подсказали, что такое возможно из-за криво установленных драйверов программы Алкоголь (я не проверил этот вариант до конца).
kos1nus Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Бывают забавные варианты, в проводнике Win флешку невидно. Лезем в "Администрирование - Управление компьютером - Управление дисками" -- флешка видна и легко открывается, вроде бы как мне подсказали, что такое возможно из-за криво установленных драйверов программы Алкоголь (я не проверил этот вариант до конца). возможно, только я думаю не наш случай также пробовал на других компах и они тоже её не видят не может же на всех компах быть криво установлен алкоголь? . . . или это оно самое - восстание машин скорее всего просто пришел ее час. у меня у самого флешка навернулась через месяца 3 после покупки
Sandynist Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Нисколько не сомневаюсь, что в данном случае флешке можно устроить пышные похороны. у меня у самого флешка навернулась через месяца 3 после покупки У меня вообще был случай покупки флешки, которая не стала работать сразу же после покупки. Пришлось вернуть в магазин, поменяли без проблем.
Suren Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Бывают забавные варианты, в проводнике Win флешку невидно. Лезем в "Администрирование - Управление компьютером - Управление дисками" -- флешка видна и легко открывается, Я с таким столкнулся, когда на компе сидело 78 авторанов. Естественно флешка заражалась и ни на одном компе не была видна.
C. Tantin Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Сообщение от модератора C. Tantin Написано достаточно - ждём ответа топикстартера.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти