Перейти к содержанию

Autopsy в NIS 2010

Ta2i4

Рекомендуемые сообщения

Вчерашний день ознаменовался релизом, правда пока только английским, Norton Internet Security 2010.

Среди нововведений есть функция Autopsy. Как мне пояснил мой друг, пользователь NIS, с помощью этой функции на машине пользователя собираются данные об атаках, совершаемых на его компьютер, а также о хакерских программах, найденных на его компьютере, после чего NIS отправляет эти данные куда следует (вроде бы в ФБР).

Полученные данные суммируются, после чего вычисляется источник атаки.

У меня в связи с этим к Вам возникла пара вопросов:

1. Как вы относитесь к появлению этой функции в NIS?

2. Планируется ли что-то подобное в следующих версиях KIS?

Добавлено: Друзья, давайте просто дождемся ответа, а не будем спорить.

Изменено пользователем Ta2i4
  • Не согласен 2

Как мне пояснил мой друг, пользователь NIS

А я бы не опирался на слова друга-пользователя, ведь он может и не знать предмета, а лишь передать то, что прочитал и так, как он понял. Т.е. далеко от истины. В общем, есть нормальный первоисточник?

ROME'D'ROS

Если верить отечественным СМИ, то не одно и тоже.

Ta2i4, помнится ваш закадычный друг был очень обеспокоен KSN и "нарушением конфиденциальности". По логике, если он не врал и не притворялся только ради того чтобы в очередной раз потроллить ЛК то он должен: 1) сгенерировать гневный пост про то что Symantec "уже не торт" и перейти на другой антивирус 2) сказать что этот антивирус в 100500 раз лучше KIS и NIS 3) сделать два аватара: Золотого Бета-тестера ЛК + Заслуженного тролля от Symantec 4) Начать троллить как ЛК так и Symantec 5) PROFIT! И так по кругу пока антивирусы не кончатся.

Хотя всё будет иначе, будет сгенерирован пост про две большие разницы, и всё продолжится, мне ли не знать таких людей.

Изменено пользователем Autopsy
  • Согласен 2

Сообщение от модератора C. Tantin
В теме имела место некоторая дезинформация и преувеличение - ссылка на ресурс симантека.

Тема закрыта по просьбе топикстартера

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...