Сергей Я Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 При загрузке выходят до 150 калькуляторов, и я так понял, что антивирусник Касперского блокируется. Мои действия: Полная проверка - ничего не дала Переустанока WINDOWS XP c форматированием раздела для ХР и повторная установка антивирусника ничего не дала. При полной проверке вирусов не находит. Что делать, помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Для начала это: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Сергей Я, выполните правила, на которые было указано еще в сообщении №2 thyrex - флуд убран Сообщение от модератора User Остальных настоятельно прошу не флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Я Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Огромное спасибо всем, вас забанили, но именно вы мне помогли! Я его все-таки нашел и уничтожил! СПАСИБО! И тебе thyrex спасибо - за ВНИМАНИЕ! Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Сергей Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 вас забанили Никого не банили всё в порядке Если будут еще какие то проблемы или вопросы обращайтесь вам всегда тут помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Огромное спасибо всем, вас забанили, но именно вы мне помогли!Я его все-таки нашел и уничтожил! СПАСИБО! И тебе thyrex спасибо - за ВНИМАНИЕ! Как уничтожили и что?.. Расскажите! Что такое, где засело?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти