Перейти к содержанию

150 калькуляторов при запуске помогите избавится! [ОК]

Сергей Я

Рекомендуемые сообщения

При загрузке выходят до 150 калькуляторов, и я так понял, что антивирусник Касперского блокируется.

Мои действия:

Полная проверка - ничего не дала

Переустанока WINDOWS XP c форматированием раздела для ХР и повторная установка антивирусника ничего не дала.

При полной проверке вирусов не находит.

Что делать, помогите!

Сергей Я, выполните правила, на которые было указано еще в сообщении №2

thyrex - флуд убран

Сообщение от модератора User
Остальных настоятельно прошу не флудить!

Огромное спасибо всем, вас забанили, но именно вы мне помогли!

Я его все-таки нашел и уничтожил!

СПАСИБО!

И тебе thyrex спасибо - за ВНИМАНИЕ!

Изменено пользователем Сергей Я

вас забанили

Никого не банили всё в порядке :(

Если будут еще какие то проблемы или вопросы обращайтесь вам всегда тут помогут :)

Огромное спасибо всем, вас забанили, но именно вы мне помогли!

Я его все-таки нашел и уничтожил!

СПАСИБО!

И тебе thyrex спасибо - за ВНИМАНИЕ!

Как уничтожили и что?.. Расскажите! :) Что такое, где засело?... :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dad Paul
      От Dad Paul
      Вопреки всем предупреждениям и блокировкам, решил скачать читы на PUBG. В итоге-читы так и не получилось поставить,а вирусы получил. Видимых изменений в системе не наблюдаю, но каждые 5-15 минут находит вирусы трояна(разные),лечит\удаляет и всё по новой. Помогите избавиться

avz_log.txt Addition.txt FRST.txt
    • KalterEvil
      От KalterEvil
      Собрал полностью новый компьютер, в течение пары недель работал без перебоев. После началась проблема - при включении fps на рабочем столе держится в районе 15, при запуске новой программы падает до 5. Данную проблему временно фиксит удаление или установка драйвера видеокарты ( как я понял именно переподключение когда гаснет экран и драйвер перезагружается ). После перезагрузки драйвера компьютер работает нормально и без перебоев и артефактов (7 часов играл в киберпанк на максимальных настройках - стабильно 160 фпс) . Хотел бы узнать сталкивался ли кто нибудь с данной проблемой ? Проблема именно в железе или может быть в ПО ?
    • ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
    • Danila05
      От Danila05
      Запускаю Avbr и каждый раз после проверки, вылетает красная строка где написан путь к файлу и пишет что трубуется перегрузка. Сколько раз не перезагружался пк, проблема остается. 

• Alex161
      От Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
  • Создать...