Перейти к содержанию

150 калькуляторов при запуске помогите избавится! [ОК]

Сергей Я

Рекомендуемые сообщения

При загрузке выходят до 150 калькуляторов, и я так понял, что антивирусник Касперского блокируется.

Мои действия:

Полная проверка - ничего не дала

Переустанока WINDOWS XP c форматированием раздела для ХР и повторная установка антивирусника ничего не дала.

При полной проверке вирусов не находит.

Что делать, помогите!

Сергей Я, выполните правила, на которые было указано еще в сообщении №2

thyrex - флуд убран

Сообщение от модератора User
Остальных настоятельно прошу не флудить!

Огромное спасибо всем, вас забанили, но именно вы мне помогли!

Я его все-таки нашел и уничтожил!

СПАСИБО!

И тебе thyrex спасибо - за ВНИМАНИЕ!

Изменено пользователем Сергей Я

вас забанили

Никого не банили всё в порядке :(

Если будут еще какие то проблемы или вопросы обращайтесь вам всегда тут помогут :)

Огромное спасибо всем, вас забанили, но именно вы мне помогли!

Я его все-таки нашел и уничтожил!

СПАСИБО!

И тебе thyrex спасибо - за ВНИМАНИЕ!

Как уничтожили и что?.. Расскажите! :) Что такое, где засело?... :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
    • Alex161
      От Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
    • StarlightKnight
      От StarlightKnight
      У меня windows 10  когда я хочу открыть  Редактор реестра он открывается и моментально закрывается.
      Я недавно переустановил windows.
      Сделал все доступные способы из интернета от проверки на вирусы и до проверки другими программами.
      Подскажите, что это может быть и есть ли смысл снова переустановить windows?
    • LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• Создать...