Перейти к содержанию

UnKIS, что это?

Рекомендуемые сообщения

Вир - потому, что выносит антивирь, фолса - потому, что это кусок утилиты удаления. По этому высказывания "ЛК уже выпускает вирусы" предлагаю (пока предлагаю) прекратить

Я пытаюсь понять другое по чему отослав эти файлы 27 августа http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=138525 была пометка фолса, вир лаб еще написал такое

UnKIS.vbs_ - Trojan.VBS.KillAV.ae

Детектирование файла будет добавлено в следующее обновление.

Так это что не желание вир.лаба разбираться с файлом а просто заняся его в базы или как это обяснить

Нет стоит, по тому что вир.лаб не работает. При такой работе я не могу быть увереным что файл который я отсылаю дествительно читсый или вредоносный.

Нет стоит, по тому что вир.лаб не работает. При такой работе я не могу быть увереным что файл который я отсылаю дествительно читсый или вредоносный.

Вирлаб работает, просто ничто не идеально, бывают и ошибки, ведь там не роботы работают, они в курсе и в ближайшее время исправят.

Eziz Mahtumow

Так это тоже самое что и медецина и если вам отрежут не то я думаю вы ба так не сказли а пошли бы в СУД. И это уже не первые случае когда вир.лаб не может определит что с файлом.

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Устное предупреждение (пп 1, 5, 17 Правил форума).

И это уже не первые случае когда вир.лаб не может определит что с файлом.

Тогда уже нужно писать жалобу самому Е.К., ИМХО.

Изменено пользователем Eziz Mahtumow

Вирлаб работает, просто ничто не идеально, бывают и ошибки, ведь там не роботы работают, они в курсе и в ближайшее время исправят.

Как раз таки, там роботы и работают. :( Люди вмешиваются в том случае, когда робот не может точно определить вредоносный файл или нет.

Данный файл - есть средство удаления KIS, надо ответить на присланное письмо из вирлаба и объяснить ситуацию, откуда был взят этот unkis.

Потому что из-за этого детекта могут возникнуть проблемы (KIS детектит вредоносное ПО в своих файлах)!

Строгое предупреждение от модератора Elly
ещё одно обвинение лк в нарушении закона без доказательств будет наказано предупреждением в виде премодерации сообщений.

прежде, чем обвинять, надо думать о том, чтобы ответить и доказать. прошу это всех учесть.

у нас так же есть статья в УК РФ - клевета. так же прошу всех о ней помнить.

Отвечать на этот пост не нужно. это для сведения участников.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...