C. Tantin Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Вир - потому, что выносит антивирь, фолса - потому, что это кусок утилиты удаления. По этому высказывания "ЛК уже выпускает вирусы" предлагаю (пока предлагаю) прекратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Я пытаюсь понять другое по чему отослав эти файлы 27 августа http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=138525 была пометка фолса, вир лаб еще написал такое UnKIS.vbs_ - Trojan.VBS.KillAV.ae Детектирование файла будет добавлено в следующее обновление. Так это что не желание вир.лаба разбираться с файлом а просто заняся его в базы или как это обяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Вир лаб ЛК сказал что есть там вирус. Или ЛК уже выпускает вирусы Не стоит нервничать. http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=131777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Не стоит нервничать. <a href="http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=131777" target="_blank">http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=131777</a> Нет стоит, по тому что вир.лаб не работает. При такой работе я не могу быть увереным что файл который я отсылаю дествительно читсый или вредоносный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Нет стоит, по тому что вир.лаб не работает. При такой работе я не могу быть увереным что файл который я отсылаю дествительно читсый или вредоносный. Вирлаб работает, просто ничто не идеально, бывают и ошибки, ведь там не роботы работают, они в курсе и в ближайшее время исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Eziz Mahtumow Так это тоже самое что и медецина и если вам отрежут не то я думаю вы ба так не сказли а пошли бы в СУД. И это уже не первые случае когда вир.лаб не может определит что с файлом. Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Устное предупреждение (пп 1, 5, 17 Правил форума). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) И это уже не первые случае когда вир.лаб не может определит что с файлом. Тогда уже нужно писать жалобу самому Е.К., ИМХО. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Eziz Mahtumow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Вирлаб работает, просто ничто не идеально, бывают и ошибки, ведь там не роботы работают, они в курсе и в ближайшее время исправят. Как раз таки, там роботы и работают. Люди вмешиваются в том случае, когда робот не может точно определить вредоносный файл или нет. Данный файл - есть средство удаления KIS, надо ответить на присланное письмо из вирлаба и объяснить ситуацию, откуда был взят этот unkis. Потому что из-за этого детекта могут возникнуть проблемы (KIS детектит вредоносное ПО в своих файлах)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Строгое предупреждение от модератора Elly ещё одно обвинение лк в нарушении закона без доказательств будет наказано предупреждением в виде премодерации сообщений. прежде, чем обвинять, надо думать о том, чтобы ответить и доказать. прошу это всех учесть. у нас так же есть статья в УК РФ - клевета. так же прошу всех о ней помнить. Отвечать на этот пост не нужно. это для сведения участников. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти