Stray Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Увожаемые фанклубовцы, недавно я столкнулся с проблемой по изучению PHP смкриптов, а именно проблема заключается в том, что я не могу определиться с движком сайта. Какой лутше всего поставить движок на PHP сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Здравствуйте! Сейчас огромное количество движков работающих с php я могу посоветовать Joomla (он бесплатный) сайт проекта кстати на этом движке работает сайт фан клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stray Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ясно, а как нащёт движка DLE? что бы вы могли про него прокоментировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Stray, он платный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Обзор бесплатных движковдля создания сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 что бы вы могли про него прокоментировать? Он хорош если вам нужно сделать новостной портал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Здравствуйте!Сейчас огромное количество движков работающих с php я могу посоветовать Joomla (он бесплатный) сайт проекта кстати на этом движке работает сайт фан клуба. Поддерживаю и сам рекомендую, дома поднимал внутренний сайт, но так и неполучилось контора отказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks13 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Смотря для чего сайт. Блог - WordPress. Сайт - смотря какой, общие - Joomla!, мне понравилась допиленная мной Danneo CMS. А вообще их куча. Форум - SMF, phpBB. А вообще все зависит от наличия хостинга, места на нем, выделенных ресурсов, установленного ПО, умения работать в определенной CMS, привычки, вкуса, наличия шаблонов и много-много других факторов. Для более точных рекомендаций советую дать больше информации.... А то получается по принципу. Люди, я получил права. посоветуйте мне какую машину купить? А для чего нужна она так и не указана. Вот сидиш и думаешь: то ли КамАЗ советовать, толи BMW. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Leks13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти