Перейти к содержанию

По поводу PHP скриптов

Stray

Рекомендуемые сообщения

Увожаемые фанклубовцы, недавно я столкнулся с проблемой по изучению PHP смкриптов, а именно проблема заключается в том, что я не могу определиться с движком сайта. Какой лутше всего поставить движок на PHP сайт?

Здравствуйте!

Сейчас огромное количество движков работающих с php я могу посоветовать Joomla (он бесплатный)

сайт проекта

кстати на этом движке работает сайт фан клуба.

Здравствуйте!

Сейчас огромное количество движков работающих с php я могу посоветовать Joomla (он бесплатный)

сайт проекта

кстати на этом движке работает сайт фан клуба.

Поддерживаю и сам рекомендую, дома поднимал внутренний сайт, но так и неполучилось контора отказалась :(

Смотря для чего сайт.

Блог - WordPress.

Сайт - смотря какой, общие - Joomla!, мне понравилась допиленная мной Danneo CMS. А вообще их куча.

Форум - SMF, phpBB.

А вообще все зависит от наличия хостинга, места на нем, выделенных ресурсов, установленного ПО, умения работать в определенной CMS, привычки, вкуса, наличия шаблонов и много-много других факторов.

Для более точных рекомендаций советую дать больше информации....

А то получается по принципу. Люди, я получил права. посоветуйте мне какую машину купить? А для чего нужна она так и не указана. Вот сидиш и думаешь: то ли КамАЗ советовать, толи BMW.

Изменено пользователем Leks13

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ТЕМА 7
      От ТЕМА 7
      Зравствуйте.
      Мне посоветовли сделать из ХТМЛ скрипт, чтобы уменьшить нагрузку. Я ничего в этом пока не понимаю(самоучка). В инете посмотрел ни чего дельного не нашел. Не могли бы посоветывать, что нибудь, лучше с видео(для наглядности)?
      За ранее, спасибо.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Недавно CISA, FBI и MS-ISAC выпустили совместное предупреждение о том, что всем организациям, использующим Confluence Data Center и Confluence Server, следует срочно обновить это программное обеспечение из-за серьезной уязвимости. Рассказываем, в чем проблема и почему к этой рекомендации стоит прислушаться.
      Уязвимость CVE-2023-22515 в Confluence Data Center и Confluence Server
      Данная уязвимость получила обозначение CVE-2023-22515. Ей присвоен максимальный рейтинг опасности по шкале CVSS 3.0 — 10 из 10, а также статус критической. Уязвимость состоит в возможности перезапуска процесса настройки сервера, причем для этого даже не требуется аутентификация. Благодаря эксплуатации CVE-2023-22515 атакующий может получить возможность создания аккаунтов с правами администратора на уязвимом Confluence-сервере.
      CVE-2023-22515: высокий уровень опасности и низкая сложность эксплуатации. Источник
      Под угрозой находятся только организации, использующие продукты Atlassian Confluence, предназначенные для установки на собственные серверы (то есть on-premises), — Confluence Data Center и Confluence Server. Тех клиентов, которые пользуются облачным сервисом Confluence, данная угроза не касается.
      Уязвимость не затрагивает Confluence Data Center и Confluence Server версий ниже 8.0.0. Вот полный список уязвимых версий по информации, опубликованной Atlassian:
      0.0, 8.0.1, 8.0.2, 8.0.3, 8.0.4; 1.0, 8.1.1, 8.1.3, 8.1.4; 2.0, 8.2.1, 8.2.2, 8.2.3; 3.0, 8.3.1, 8.3.2; 4.0, 8.4.1, 8.4.2; 5.0, 8.5.1.  
      Посмотреть статью полностью
    • Waraq3
      От Waraq3
      Доброго времени суток! Помогите пожалуйста удалить вот такую заразу. 
      Файлы сканирования farbar прилагаю сразу по примеру из аналогичной темы.
      Спасибо!
      farbar files.rar CollectionLog-2023.10.03-14.57.zip
    • Artemsakh
      От Artemsakh
      Здравствуйте.
      Стоит задача, на машины под Linux, которые подключены к KSC. Распространить агент, возможно ли это реализовать средствами KSC?
      и как лучше сделать*?
    • tsanskikh
      От tsanskikh
      Здравствуйте, я делал "шуточный вирус" для своего друга, и как только сделал, нечаянно запустил. Изменил пол реестра, вроде все решил с курейтом, но одно но. При открытии проводника ни один элемент его не октрывается  и выскакивает сообщение "операция отменена изза ограничений, действующих на этом компьютере. Обратитесь к системному админу."
  • Создать...