D@gon Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Здравствуйте! У меня проблема, я не могу найти драйвер Windows Vista для принтера HP Deskjet D2360! Можете помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 click У нас выросло целое поколение пользователей, не умеющих пользоваться поисковыми системами. Это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izstas Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Roman Merkushin сказал: У нас выросло целое поколение пользователей, не умеющих пользоваться поисковыми системами. Это печально. И, похоже, официальными сайтами... http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwar...mp;lang=ru& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@gon Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Roman Merkushin сказал: не умеющих пользоваться поисковыми системами Я искал, но дело в том ,чтобы скачать драйвер нужно отправить СМС, бесплатных ссылок я не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Dagon вот тут гляньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@gon Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Zaaza сказал: Dagon вот тут гляньте Это платно! Я там уже был! А кто может найти саму программу HP, там где можно фотки редактировать и смотреть уровень чернил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) вам уже давал ссылку http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwar...mp;lang=ru& izstas там же есть и утилита.... http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwar...093&lang=ru Изменено 8 сентября, 2009 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 DagonDagon тогда вот тут попробуйте тама только зарегистрироваться надо. тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreychru Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Dagon много драйверов находится тут вам сюда , далее на ваше усматрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Dagon сказал: А кто может найти саму программу HP, там где можно фотки редактировать и смотреть уровень чернил! Странно,ведь аппаратура обычно продается с дисками,на которых и программы и драйвера.Куда все это девается?Выкидывается,как ненужный(а оказывается ой как нужный) хлам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Тётя Евдокия сказал: Странно,ведь аппаратура обычно продается с дисками,на которых и программы и драйвера.Куда все это девается?Выкидывается,как ненужный(а оказывается ой как нужный) хлам? Скорее всего потерял или кому-то отдал, а тот или потерял или что-то еще . . . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stray Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 У меня есть дравера лиш на 3745 принт. , примерно из той же серии что и у вас, естественно дрова не родные но есть возможность что он их воспримет довольнотаки нормально, если надо пишите на мэйл Stray322@mail.ru я вам скину эти дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROME'D'ROS Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Тётя Евдокия сказал: Странно,ведь аппаратура обычно продается с дисками,на которых и программы и драйвера.Куда все это девается?Выкидывается,как ненужный(а оказывается ой как нужный) хлам? Нет, просто может быть такое, что когда покупали оборудование(например в 2003 году), драйвера были только для известных систем(для 98\XP), тогда ещё не было висты и 7, а теперь когда появились, человек видимо поставил систему(висту), а дрова старые остались, несовместимые, вот и приходиться искать... Изменено 9 сентября, 2009 пользователем ROME'D'ROS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Здесь почти всё можно найти: набор драйверов Только там ограничения на скачивание файлов. Т.е. временной промежуток нужен, если качать больше одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Зачем вы тут разводите флуд, где чего искать, izstas дал конкретную ссылку с официального сайта для этой модели! Сообщение от модератора C. Tantin Вот-вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти