D@gon Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Здравствуйте! Меня попросили настроить инет в школе, 1 комп подключён к инету , а 4 нет, можно ли их подключить к инету через основной комп! PS. смотри изображение!
Roman Merkushin Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Меня попросили настроить инет в школе, 1 комп подключён к инету , а 4 нет, можно ли их подключить к инету через основной комп! of course Выбор за тобой: а) "общий доступ к подключению" в windows (самый простой способ) настройка б) прокси-сервер (например, handycache (free) (немногим более сложный способ) в) роутинг на adsl-модеме или выделенный шлюз из компьютера, подключенного к интернету (самые правильные способы) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Roman Merkushin
mvs Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 в) роутинг на adsl-модеме или выделенный шлюз из компьютера, подключенного к интернету (самые правильные способы) думаю для вас самый лучший способ - это или шлюз на компьютере подключеннному к интернету, или proxy сервер..... насчет роутинга на модеме - это смотря какой модем у вас. (модель)
pofigist Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Для школы лучше прокси так как тогда есть неплохая возможность контроля за доступом.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти