ROMIK Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Подскажите можно ли что то удалить у меня из автозагрузки ? Кроме каспера и майла. И почему от видюхи там 3 элемента ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Оставить CTF, MRA и KAV. Остальное - убрать. И почему от видюхи там 3 элемента ?Вопрос к разработчикам nVidia. Тут точного ответа никто не даст. Максимум - скажут, что какой процесс делает. А зачем и почему - не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Оставить CTF, MRA и KAV. Остальное - убрать. Вопрос к разработчикам nVidia. Тут точного ответа никто не даст. Максимум - скажут, что какой процесс делает. А зачем и почему - не знаем. А если я уберу все от видюхи и джаву это ни на что не повлияет ? И еще: что такое CTF ? Изменено 8 сентября, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А если я уберу все от видюхи и джаву это ни на что не повлияет ? И еще: что такое CTF ? CTF отвечает за раскладку ( русский -английский), от видюхи я всё выкинул- ни каких изменений. Яву тоже выкинул. Всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El'm Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Исчезнет горячая настройка параметров экрана(NVIDIA Display Properties Extension). Java Platform SE binary используется при работе в интернете. в общем все будет в порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Всем спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 От видюхи один файл после удаления постоянно лезет в автозагрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) От видюхи один файл после удаления постоянно лезет в автозагрузку. У меня так-же Когда карта нвидиа была. Вот тут я прожку хорошую выложил: сообщение номер 6 Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вот тут я прожку хорошую выложил: сообщение номер 6 И что ты предлагаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Запустить её. Посмотреть, что в автозагрузке. Посмотреть процессы(кто и что это, кто автор\производитель). Ничего страшного в этой проге нет Левые процессы можно отрключить(на данную сессию). "Пробуйте сами - решайте сами" (с) - из фильма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Запустить её. Посмотреть, что в автозагрузке.Посмотреть процессы(кто и что это, кто автор\производитель). Ничего страшного в этой проге нет Левые процессы можно отрключить(на данную сессию). "Пробуйте сами - решайте сами" (с) - из фильма... Ды это от видюхи... Автор Нвидиа Проги для просмотра автозагрузки у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Для контроля автозагрузки могу посоветовать эту прожку, еще от рекламы иногда помагает Startup Monitor.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 еще от рекламы иногда помагает от какой рекламы? для меня лучшая программа это Cleaner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Zaaza Вообще это разные программы, может для начала ознакомитесь с этой программой что бы сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Всем спасибо за советы. Вот это: От видюхи один файл после удаления постоянно лезет в автозагрузку. я написал как бы в продолжение темы. Программы для просмотра и редактирования автозагрузки у меня есть (например AnVir Task Manager). Может запретить этому файлу от видюхи автозапуск ? Кстати вопрос в тему: КИС 2010 что не следит за автозагрузкой ? Прописывайся кто хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти