Kopeicev Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Наблюдаю картину когда при определённых данных в исходном коде на Pascal'е при компиляции компилятор выдаёт ошибки как только приостанавливаю защиту KIS то компилируется без ошибок с чем это связано и есть ли возможность это исправить без приостановок защиты? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 что в логах КИС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 8 сентября, 2009 собственно когда первй раз запускал он занёс в слабые ограничения я переместил Паскаля в доверенные после чего КИС его не упоминает. Удивляет по что кис не даёт компилировать только тогда когда в коде использована тега "readln". Она используется для удержания командной строки на экране при запуске уже готового .EXE файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kilo Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Добавь компилятор Pascal'е доверные и поставь не котролировать активность для этого плиложения. Скорей всего мешает PDM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Добавь компилятор Pascal'е доверные я переместил Паскаля в доверенные Я писал выше.... активность Pascal'я он тоже не контролирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 А как насчет скомпилированного приложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 8 сентября, 2009 А как насчет скомпилированного приложения? При запуске уже .exe файла КИСа молчит и файл запускается без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Так... Отключай компоненты по одному Какой именно блокирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 PDM и мешает, уменя аналогичная ситуация с Delphi. На оффоруме писал об этом, ждем решения. В настоящее же время решением является отключение Проактивной защиты на время работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Работает если полностью выключить контроль программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти