Перейти к содержанию

Подключение пк к тв-плазме

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

Купил провод HDMI, провел, видео есть звука нету.

был в комплекте с проводом HDMI. маленький проводочек, узнал в интернете что нужно его подключить с видео карты на материнку. подключил кое как, всё ровно звука нет. может подскажите? что делать? как то же можно вывести звук на плазму. пока всё так же подключено и стоит. Сразу скажу не сильный знаток железа, так что резких вопросов не задавайте, могу не понять. :lol:

Изменено пользователем Zaaza

Zaaza, а на телеке есть оптический аудио-вход?

Или только "тюльпаны"?

Чтоб не париться, возьми провод "миниджек(3,5 мм)-тюльпаны",

стОит около полтишки. Вот с него и будет звук. Стерео.

А с HDMI будет видео.

Посмотри в диспетчере задач нет ли там случайно неразпознаного аудиоустройства.

Я не силен в картах от нвидии, но в ати чтоб вывести звук на HDMI надо в настройках либо системы либо проигрывателя выбрать атишное аудиоустройство.

Возможно и в Вашем случае надо это сделать.

Suren вроде HDMI провод, он всё поддерживаетвсё в 1 проводе.

хмхмхм..... жалко мани на ещё один кабелек. за этот то HDMI качественный, отдал 900 рубликов.

Посмотри в диспетчере задач нет ли там случайно неразпознаного аудиоустройства.

Я не силен в картах от нвидии, но в ати чтоб вывести звук на HDMI надо в настройках либо системы либо проигрывателя выбрать атишное аудиоустройство.

Возможно и в Вашем случае надо это сделать.

нет нету. Сейчас буду пробывать в проигрывателе искать настройки звука и вывод на атишное аудио устройство

Про атишное аудиоустройство это писал про свою карту (у меня карта ATI), у тебя ее не будет, но должно быть ещё одно аудиоустройство кроме звуковухе и в настройках системы должен быть выбор куда посылать звук. Конкретнее сказать немогу потому как с джифорсом уже очень давно не имел дела (тогда ещё HDMI небыло :()

Zaaza, сам не сталкивался, но попробуйте выбрать устройство типа (для моей встроенной звуковой карточки) "Realtek Digital Output".

не помогло :(

Пробежался я по гуглу, там нарыл такую штуку, чтоб звук шёл через HDMI нужно карту подключить к SPDIF выходу материнской плати.

Нвидиа звуковухи на свои видяхи не ставит в отличии от АТИ

Я не говорил что не получится. Если на материнке есть SPDIF выход (а он как правило есть на всех более-менее нормальных мамках), то просто надо найти кабель и соединить видяху с этим выходом и звук должен появится.

Я не говорил что не получится. Если на материнке есть SPDIF выход (а он как правило есть на всех более-менее нормальных мамках), то просто надо найти кабель и соединить видяху с этим выходом и звук должен появится.

Thanks на выходных опробую

АТИшное? В картах от нвидиа? Неееет :(

Нужно SPDIF-проводок подключить от видеокарты к звуковой или материнке (если звуковая встроенная).

АТИшное? В картах от нвидиа? Неееет

А внимательней прочитать то что я написал не судьба? Это было сказано для видеокарт АТИ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• androv
      От androv
      Подключаюсь к серверу через Radmin VPN и нет доступа к KES. Помогите как это исправить.
    • ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Проблема с почтой яндекса. Происходят попытки подключения к посторонним сайтам.

• Bercolitt
      От Bercolitt
      На портале my.kaspersky такое сообщение "Подписка на Kaspersky Password Manager не используется ни на одном подключенном устройстве".
      На самом деле коммерческая подписка активна и работает на смартфоне и двух системных дисках в рамках одного  ПК.

• Kirillizator
      От Kirillizator
      Добрый день коллеги,

Есть необходимость установить антивирус на сервере, ОС Астра Линукс. Установил klnagent 15.1, указал ему сервер KSC. Установил kesl и gui к нему. На сервере астра появилась, в группу распределили, но статус защиты "отключен".
      На астре необходимые службы работают исправно. В gui указано "список запрещенных ключей поврежден". Ни одной задачи на астру подать не удалось. У все одна причина отказа выполнения.
      Как ее включить на клиенте, если дело действительно в том?
      Подскажите пожалуйста если кто сталкивался. Заказчик уже начинает гневаться.

• Создать...