Добрый Заазыч Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Купил провод HDMI, провел, видео есть звука нету. был в комплекте с проводом HDMI. маленький проводочек, узнал в интернете что нужно его подключить с видео карты на материнку. подключил кое как, всё ровно звука нет. может подскажите? что делать? как то же можно вывести звук на плазму. пока всё так же подключено и стоит. Сразу скажу не сильный знаток железа, так что резких вопросов не задавайте, могу не понять. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 что за видеокарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 что за видеокарта. NVIDIA GeForce 9600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Zaaza, а на телеке есть оптический аудио-вход? Или только "тюльпаны"? Чтоб не париться, возьми провод "миниджек(3,5 мм)-тюльпаны", стОит около полтишки. Вот с него и будет звук. Стерео. А с HDMI будет видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pofigist Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Посмотри в диспетчере задач нет ли там случайно неразпознаного аудиоустройства. Я не силен в картах от нвидии, но в ати чтоб вывести звук на HDMI надо в настройках либо системы либо проигрывателя выбрать атишное аудиоустройство. Возможно и в Вашем случае надо это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Suren вроде HDMI провод, он всё поддерживаетвсё в 1 проводе. хмхмхм..... жалко мани на ещё один кабелек. за этот то HDMI качественный, отдал 900 рубликов. Посмотри в диспетчере задач нет ли там случайно неразпознаного аудиоустройства.Я не силен в картах от нвидии, но в ати чтоб вывести звук на HDMI надо в настройках либо системы либо проигрывателя выбрать атишное аудиоустройство. Возможно и в Вашем случае надо это сделать. нет нету. Сейчас буду пробывать в проигрывателе искать настройки звука и вывод на атишное аудио устройство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pofigist Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Про атишное аудиоустройство это писал про свою карту (у меня карта ATI), у тебя ее не будет, но должно быть ещё одно аудиоустройство кроме звуковухе и в настройках системы должен быть выбор куда посылать звук. Конкретнее сказать немогу потому как с джифорсом уже очень давно не имел дела (тогда ещё HDMI небыло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Zaaza, сам не сталкивался, но попробуйте выбрать устройство типа (для моей встроенной звуковой карточки) "Realtek Digital Output". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Zaaza, сам не сталкивался, но попробуйте выбрать устройство типа (для моей встроенной звуковой карточки) "Realtek Digital Output". не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pofigist Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Пробежался я по гуглу, там нарыл такую штуку, чтоб звук шёл через HDMI нужно карту подключить к SPDIF выходу материнской плати. Нвидиа звуковухи на свои видяхи не ставит в отличии от АТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 pofigist значит ничего не получится, эх жаль. спасиб всем за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pofigist Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Я не говорил что не получится. Если на материнке есть SPDIF выход (а он как правило есть на всех более-менее нормальных мамках), то просто надо найти кабель и соединить видяху с этим выходом и звук должен появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Я не говорил что не получится. Если на материнке есть SPDIF выход (а он как правило есть на всех более-менее нормальных мамках), то просто надо найти кабель и соединить видяху с этим выходом и звук должен появится. Thanks на выходных опробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я не силен в картах от нвидии, но в ати чтоб вывести звук на HDMI надо в настройках либо системы либо проигрывателя выбрать атишное аудиоустройство.АТИшное? В картах от нвидиа? Неееет Нужно SPDIF-проводок подключить от видеокарты к звуковой или материнке (если звуковая встроенная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pofigist Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 АТИшное? В картах от нвидиа? Неееет А внимательней прочитать то что я написал не судьба? Это было сказано для видеокарт АТИ Я не силен в картах от нвидии, но в ати чтоб вывести звук на HDMI надо в настройках либо системы либо проигрывателя выбрать атишное аудиоустройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти