Перейти к содержанию

Помогите решить задачу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
При активации программы будет вариант пробная лицензия. Всё так же как и в 2009 версии, только ключом сложнее активировать, всё через код активации идёт

Но у меня эти годы КАВ был.КИС буду ставить впервые.Но раз там есть вариант ПРОБНАЯ,значит сообразим.А уж когда активировать буду, тогда,если не разберусь,то опять к вам.

Опубликовано
Но у меня эти годы КАВ был.КИС буду ставить впервые.Но раз там есть вариант ПРОБНАЯ,значит сообразим.А уж когда активировать буду, тогда,если не разберусь,то опять к вам.

в KIS активация такая же как и в KAV, так что проблем быть не должно.

• Согласен 1
Опубликовано

Забыла еще уточнить.А в пробной версии КИС тоже обновления отсутствуют?

Опубликовано

что значит тоже?

Константин Артурыч
Опубликовано

Они как были , есть и будут в инсталяционных пакетах :)

Просто собирают их редко, поэтому базы там как правило старые :huh:

Опубликовано
Они как были , есть и будут в инсталяционных пакетах :)

Просто собирают их редко, поэтому базы там как правило старые :huh:

Не совсем понял ваше сообщение, пробная версия KIS ничем не отличается от коммерческой, такой-же полный функционал и обновления... вся разница только в том что пробная версия будет обновлятся 30 дней, после чего попросит активацию коммерческим ключом.

Опубликовано

хм.... у меня вот КИС стоит 7... уже гдето пол года может быть... и обновления нетребует даже.... хз чего друг мне там настроил правдо... но вроде работает исправно всё. не парит файлы лечит) :huh:

Опубликовано

Давно пора переходить на версию 2010...у меня сейчас стоит и не жалуюсь не сколько..всё исправно работает..среди всех антивиров этот на мой взгляд пока самый лучший

Опубликовано (изменено)
Пробный режим, т.е. продукт будет работать, без ключа\кода, но некоторые функции будут отсутствовать, например в антивирусе касперского, при триале нет обновления, короче это время, для ознакомления с ПО, если понравиться-можете купить, нет-нет.

Вот про это я и спрашивала:в КИС, пока он будет пробный, тоже обновлений не будет?Или все будет функционтровать,только через 30 дней надо будет оплатить?

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано
Вот про это я и спрашивала:в КИС, пока он будет пробный, тоже обновлений не будет?Или все будет функционтровать,только через 30 дней надо будет оплатить?

читайте внимательно и до конца

Не совсем понял ваше сообщение, пробная версия KIS ничем не отличается от коммерческой, такой-же полный функционал и обновления... вся разница только в том что пробная версия будет обновлятся 30 дней, после чего попросит активацию коммерческим ключом.

P.S. На мой взгляд почти все вопросы освещены на сайте Касперского, в разделе помощь, причем ответы там более однозначные. Советую почитать. А то получается переливание одного и того же.

Опубликовано

Тётя Евдокия все будет бновлятся и работать в полном обьеме, читайте выше, я писал об этом...

Опубликовано
Тётя Евдокия все будет бновлятся и работать в полном обьеме, читайте выше, я писал об этом...

Спасибо.

P.S. На мой взгляд почти все вопросы освещены на сайте Касперского, в разделе помощь, причем ответы там более однозначные. Советую почитать. А то получается переливание одного и того же.

Но ведь боюсь ошибиться.Когда конкретный человек отвечает,понятнее.Да и в диалоге можно задать уточняющие вопросы.

И все-таки хочу еще раз уточнить.Вот я ставлю пробную КИС на ноутбук.Обновляю первый раз,потом в течение месяца регулярно.

Потом,когда закончится пробный период,ставлю КИС и на комп,активирую приобретенным в Софткее

ключом обе КИСы (на компе и ноуте).Встает вопрос,чтобы на комп не качать обновления заново,могу я уже в пробной версии копировать обновления в папку и потом ими обновить КИС,установленный на компе.И дальше можно ли на одном обновления копировать,а потом из папки обновлять другой?

Я правда конкретно не знаю как это делать,но потом изучу,а что непонятно будет опять-таки спрошу.

И не сердитесь на меня.Это вам,кажется все просто.Вы на этом собаку съели.А для меня лес.лесок.

Опубликовано
Спасибо.

Но ведь боюсь ошибиться.Когда конкретный человек отвечает,понятнее.Да и в диалоге можно задать уточняющие вопросы.

И все-таки хочу еще раз уточнить.Вот я ставлю пробную КИС на ноутбук.Обновляю первый раз,потом в течение месяца регулярно.

Потом,когда закончится пробный период,ставлю КИС и на комп,активирую приобретенным в Софткее

ключом обе КИСы (на компе и ноуте).Встает вопрос,чтобы на комп не качать обновления заново,могу я уже в пробной версии копировать обновления в папку и потом ими обновить КИС,установленный на компе.И дальше можно ли на одном обновления копировать,а потом из папки обновлять другой?

Я правда конкретно не знаю как это делать,но потом изучу,а что непонятно будет опять-таки спрошу.

И не сердитесь на меня.Это вам,кажется все просто.Вы на этом собаку съели.А для меня лес.лесок.

Вам не надо будет переустанавливать KIS просто в установленую пробную версию вставите лицензионный ключ-и все... на оба компьютера.

Опубликовано
Встает вопрос,чтобы на комп не качать обновления заново,могу я уже в пробной версии копировать обновления в папку и потом ими обновить КИС,установленный на компе.И дальше можно ли на одном обновления копировать,а потом из папки обновлять другой?

Да, уже в пробной версии вы можете настроить копирование баз в папку, а уже потом обновлять с нее ваш антивирус, установленный на компе, да и копия баз не помешает даже если у вас один комп, на всякий случай держу всегда сам. Все это с примерами приведено в разделе помощь по продуктам на сайте Касперского, там в принципе ничего сложного. Так что удачи.

Опубликовано (изменено)
Вам не надо будет переустанавливать KIS просто в установленую пробную версию вставите лицензионный ключ-и все... на оба компьютера.

Да,да,vasdas,это я понимаю.Я имела ввиду установить на комп тоже.Ведь я сейчас скачаю КИС,установлю на ноут дочке.А у себя на компе он полежит,подождет час "х",то есть когда кончится моя лицензия на КАВ 8.Ведь ключ же надо вставить и в пробную на ноуте и в КИС на компе?

notcar,все поняла,спасибо.

Все это с примерами приведено в разделе помощь по продуктам на сайте Касперского, там в принципе ничего сложного

И тем не менее на КАВ у меня не получилось.Теперь,правда, за год тусовки здесь я все-таки подучилась.Может получится.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dmdozors1982
      Автор Dmdozors1982
      Добрый день, помогите удалить майнер tool.btcmine.2794. Обезвредил его с помощью Curelt, сделал лог, прикрепил
      CollectionLog-2025.07.09-21.11.zip
    • sencity72
      Автор sencity72
      Вирус подменяет диспетчер задач - при открытии видно нагрузка ЦП, спустя секунду диспетчер задач превращется в статичную картинку с меньшими показателями нагрузки - антивирусы не помогают.
      CollectionLog-2025.06.16-08.28.zip
    • Yann
      Автор Yann
      И снова здраствуйте.
      Недавно обращался по поводу вируса который пережил снос винды и форматирование, казалось что проблема была решена, но как оказалось не полностью.
      Сегодня при скачке экзешника мод менеджера с официального сайта снова был детект антивирусом, тоже самое что было при скачивании экзешника браузера из прошлой темы.
      Пробовал скачивать с других устройств, по той же ссылке и проблем не возникало, другие люди по моей просьбе повторяли это действие и тоже без проблем, так что это очевидно не проблема ресурса с которого скачивалось.
      Такое ощущение что он пытается подделывать здоровые исполнительные файлы на лету, как только они попадают на пк.
      Ради интереса сделал несколько попыток скачать надеясь увидеть в журнале карантина что нибудь полезное.
      Судя по всему маскируется под временные файлы системы, доктор веб определяет его как trojan.siggen31.50695, при этом ни CureIt ни KVRT ничего не находят при скане.
      С системой пока что никаких проблем нету, не излишних нагрузок, не просадок стабильности, но очевидно что там что то осталось.
      Прошу помощи добить эту заразу!
      Прикладываю новые логи и скрин из журнала карантина:

CollectionLog-2025.08.26-18.15.zip
    • anonymous7
      Автор anonymous7
      Подозреваю что зашел на какой-нибудь сайт который мне и подкинул вирус. в диспетчере задач появились 2 setup.exe, я их отключаю но после перезапуска компа они снова работают и вирус после удаление тоже востанавливается. Скинул скрин пути к вирусу. Malwarebytes после перезагрузки сразу помещает в карантин вирус

• Чилипиздрик
      Автор Чилипиздрик
      Здравствуйте! Подцепила на просторах интернета указанный MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen Удалить с помощью не выходит KVRT. Он его видит предлагает вылечить или пропустить (варианта удалить нет). Дальше делает вид, что работает, а после перезагрузки компа все остается на своих местах. Подскажите, пожалуйста, что с ним делать.
      CollectionLog-2025.06.18-20.38.zip
  • Создать...