Перейти к содержанию

Помогите решить задачу.

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

При активации программы будет вариант пробная лицензия. Всё так же как и в 2009 версии, только ключом сложнее активировать, всё через код активации идёт

Но у меня эти годы КАВ был.КИС буду ставить впервые.Но раз там есть вариант ПРОБНАЯ,значит сообразим.А уж когда активировать буду, тогда,если не разберусь,то опять к вам.

Но у меня эти годы КАВ был.КИС буду ставить впервые.Но раз там есть вариант ПРОБНАЯ,значит сообразим.А уж когда активировать буду, тогда,если не разберусь,то опять к вам.

в KIS активация такая же как и в KAV, так что проблем быть не должно.

• Согласен 1

Забыла еще уточнить.А в пробной версии КИС тоже обновления отсутствуют?

Они как были , есть и будут в инсталяционных пакетах :)

Просто собирают их редко, поэтому базы там как правило старые :huh:

Они как были , есть и будут в инсталяционных пакетах :)

Просто собирают их редко, поэтому базы там как правило старые :huh:

Не совсем понял ваше сообщение, пробная версия KIS ничем не отличается от коммерческой, такой-же полный функционал и обновления... вся разница только в том что пробная версия будет обновлятся 30 дней, после чего попросит активацию коммерческим ключом.

хм.... у меня вот КИС стоит 7... уже гдето пол года может быть... и обновления нетребует даже.... хз чего друг мне там настроил правдо... но вроде работает исправно всё. не парит файлы лечит) :huh:

Давно пора переходить на версию 2010...у меня сейчас стоит и не жалуюсь не сколько..всё исправно работает..среди всех антивиров этот на мой взгляд пока самый лучший

Пробный режим, т.е. продукт будет работать, без ключа\кода, но некоторые функции будут отсутствовать, например в антивирусе касперского, при триале нет обновления, короче это время, для ознакомления с ПО, если понравиться-можете купить, нет-нет.

Вот про это я и спрашивала:в КИС, пока он будет пробный, тоже обновлений не будет?Или все будет функционтровать,только через 30 дней надо будет оплатить?

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Вот про это я и спрашивала:в КИС, пока он будет пробный, тоже обновлений не будет?Или все будет функционтровать,только через 30 дней надо будет оплатить?

читайте внимательно и до конца

Не совсем понял ваше сообщение, пробная версия KIS ничем не отличается от коммерческой, такой-же полный функционал и обновления... вся разница только в том что пробная версия будет обновлятся 30 дней, после чего попросит активацию коммерческим ключом.

P.S. На мой взгляд почти все вопросы освещены на сайте Касперского, в разделе помощь, причем ответы там более однозначные. Советую почитать. А то получается переливание одного и того же.

Тётя Евдокия все будет бновлятся и работать в полном обьеме, читайте выше, я писал об этом...

Тётя Евдокия все будет бновлятся и работать в полном обьеме, читайте выше, я писал об этом...

Спасибо.

P.S. На мой взгляд почти все вопросы освещены на сайте Касперского, в разделе помощь, причем ответы там более однозначные. Советую почитать. А то получается переливание одного и того же.

Но ведь боюсь ошибиться.Когда конкретный человек отвечает,понятнее.Да и в диалоге можно задать уточняющие вопросы.

И все-таки хочу еще раз уточнить.Вот я ставлю пробную КИС на ноутбук.Обновляю первый раз,потом в течение месяца регулярно.

Потом,когда закончится пробный период,ставлю КИС и на комп,активирую приобретенным в Софткее

ключом обе КИСы (на компе и ноуте).Встает вопрос,чтобы на комп не качать обновления заново,могу я уже в пробной версии копировать обновления в папку и потом ими обновить КИС,установленный на компе.И дальше можно ли на одном обновления копировать,а потом из папки обновлять другой?

Я правда конкретно не знаю как это делать,но потом изучу,а что непонятно будет опять-таки спрошу.

И не сердитесь на меня.Это вам,кажется все просто.Вы на этом собаку съели.А для меня лес.лесок.

Спасибо.

Но ведь боюсь ошибиться.Когда конкретный человек отвечает,понятнее.Да и в диалоге можно задать уточняющие вопросы.

И все-таки хочу еще раз уточнить.Вот я ставлю пробную КИС на ноутбук.Обновляю первый раз,потом в течение месяца регулярно.

Потом,когда закончится пробный период,ставлю КИС и на комп,активирую приобретенным в Софткее

ключом обе КИСы (на компе и ноуте).Встает вопрос,чтобы на комп не качать обновления заново,могу я уже в пробной версии копировать обновления в папку и потом ими обновить КИС,установленный на компе.И дальше можно ли на одном обновления копировать,а потом из папки обновлять другой?

Я правда конкретно не знаю как это делать,но потом изучу,а что непонятно будет опять-таки спрошу.

И не сердитесь на меня.Это вам,кажется все просто.Вы на этом собаку съели.А для меня лес.лесок.

Вам не надо будет переустанавливать KIS просто в установленую пробную версию вставите лицензионный ключ-и все... на оба компьютера.

Встает вопрос,чтобы на комп не качать обновления заново,могу я уже в пробной версии копировать обновления в папку и потом ими обновить КИС,установленный на компе.И дальше можно ли на одном обновления копировать,а потом из папки обновлять другой?

Да, уже в пробной версии вы можете настроить копирование баз в папку, а уже потом обновлять с нее ваш антивирус, установленный на компе, да и копия баз не помешает даже если у вас один комп, на всякий случай держу всегда сам. Все это с примерами приведено в разделе помощь по продуктам на сайте Касперского, там в принципе ничего сложного. Так что удачи.

Вам не надо будет переустанавливать KIS просто в установленую пробную версию вставите лицензионный ключ-и все... на оба компьютера.

Да,да,vasdas,это я понимаю.Я имела ввиду установить на комп тоже.Ведь я сейчас скачаю КИС,установлю на ноут дочке.А у себя на компе он полежит,подождет час "х",то есть когда кончится моя лицензия на КАВ 8.Ведь ключ же надо вставить и в пробную на ноуте и в КИС на компе?

notcar,все поняла,спасибо.

Все это с примерами приведено в разделе помощь по продуктам на сайте Касперского, там в принципе ничего сложного

И тем не менее на КАВ у меня не получилось.Теперь,правда, за год тусовки здесь я все-таки подучилась.Может получится.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Poiluyf
      От Poiluyf
      Доброе утро вчера скачал обход для дискорда и цепанул эту заразу. Причём один комп вроде не заразился а вот ноутбуку досталось. Файл dwm.exe. 
      отчет.txt
      Нашёл файл удалить не возможно грузит процессор.
    • Zhuraulik
      От Zhuraulik
      При попытке очистить место для установки программы, диск "c" постоянно был переполнен. Просматривал папки, пока не наткнулся на папку programdata, при нажатии на которую проводник закрывался. В поисковике нашёл похожую проблему, но при попытке перейти на сайт с загрузкой антивируса, закрывался браузер. В том числе и данный сайт. Скачал всё через смартфон и перекинув на флешку запустил логер. Прикрепляю данные его работы.CollectionLog-2024.09.18-10.50.zip
    • Namnayshka
      От Namnayshka
      Помогите, пожалуйста, поймал где-то heur trojan multi genbadur и касперский не справляется сам. Говорит что для лечения надо перезагрузка и после нее опять через 5 минут выдает предлагаемое лечение, и так по кругу. 
      Addition.txt Fixlog.txt FRST.txt
    • Павел11
      От Павел11
      Появился вирус, вроде бы даже лечится Касперским, но после перезагрузки появляется вновь

Событие: Обнаружен вредоносный объект
      Пользователь: MSI\fayde
      Тип пользователя: Активный пользователь
      Компонент: Антивирусная проверка
      Результат: Обнаружено
      Описание результата: Обнаружено
      Тип: Троянское приложение
      Название: HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw
      Точность: Точно
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Файл
      Имя объекта: System Memory