Перейти к содержанию

Помогите решить задачу.

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Перенести можно как угодно, к примеру на флешке

О,и правда.

только триал не активируйте случайно)

Придется объяснить что такое "триал".Не знаю к сожалению значения этого понятия.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Придется объяснить что такое "триал".Не знаю к сожалению значения этого понятия.

Пробный режим, т.е. продукт будет работать, без ключа\кода, но некоторые функции будут отсутствовать, например в антивирусе касперского, при триале нет обновления, короче это время, для ознакомления с ПО, если понравиться-можете купить, нет-нет.

Триал.

Изменено пользователем ROME'D'ROS

ROME'D'ROS,спасибо за ссылочку.Что-то я забываю про Википедию.Вобщем бегло понятно.

sergio342Сейчас вроде все понятно.Но,когда будем устанавливать,посмотрим,может возникнет потребность в уточнении.Спросим здесь.

Да,и спасчибо за совет на счет чтобы скачать Оперу 10 через ИЕ.А то бы я мурыжила Оперу предидущую.А как установить ее?Эту убрать?Или пока нет?

Имелось ввиду ключ скачать через ИЕ, т.к. у Оперы иногда с архивами проблемы возникают.

Точно не помню обновит ли Опера 10 9-ку или будет новая установка, но в любом случае ничего страшного не произойдет :(.

• 2 weeks later...
Ставите КАВ, активируете ключом (только триал не активируйте случайно). После окончания лицензии активируете пробный период на 30 дней. Потом удалите КАВ и установите КИС, активируйте триал. Когда купите КИС просто введете код активации.

sergio342,еще раз большое спасибо за помощь.Все сделала на дочкином ноуте,как инструктировали.Активация прошла успешно и быстро.Не откладывая дело в долгий ящик,сделала полную проверку ноутбука,КАВ нашел кучу вирусов,несмотря на совем короткий период эксплуатации без антивируса.Заодно сделали и проверку дисков.Теперь и моя и Машина душа спокойна:ноут под защитой до 25 ноября.Целых два месяца.Ну,а дальше,наверное опять придется мне "разжевать и в рот положить".Но это поближе спрошу,если что,а то за два месяца забуду еще!

• 1 month later...
Ставите КАВ, активируете ключом (только триал не активируйте случайно). После окончания лицензии активируете пробный период на 30 дней. Потом удалите КАВ и установите КИС, активируйте триал. Когда купите КИС просто введете код активации.

В 2010 убрали активацию ключом из интерфейса, если будете его ставить:

Скопируйте ключ в корень диска С:, Пуск-Выполнить или клавиши Win+R, выполните команду %PROGRAMFILES%\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 2010\avp.com addkey c:\kav.key

Ну,вот подходит срок окончания (28 ноября) ключа.Вот хотела уточнить мои дальнейшие действия.

Можно ли мне теперь скачать КИС 2010 последнюю(кстати какая сейчас доступная?).Установить ее Маше на ноутбук,активировать как пробную?Потом купить ключ,установить КИС и у себя на компе, и обе активировать(КИС ведь на два компа) в день окончания пробного периода у Маши (у меня конец лицензии КАВа 1 января).

Правильно ли все будет?

Ну,вот подходит срок окончания (28 ноября) ключа.Вот хотела уточнить мои дальнейшие действия.

Можно ли мне теперь скачать КИС 2010 последнюю(кстати какая сейчас доступная?).Установить ее Маше на ноутбук,активировать как пробную?Потом купить ключ,установить КИС и у себя на компе, и обе активировать(КИС ведь на два компа) в день окончания пробного периода у Маши (у меня конец лицензии КАВа 1 января).

Правильно ли все будет?

Правильно, если два компьютера принадлежат вам. Последняя версия 9.0.0.736. скачать можно отсюда http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Правильно, если два компьютера принадлежат вам. Последняя версия 9.0.0.736. скачать можно отсюда http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads

Ясно.Спасибо большое.Компы наши.Этот вопрос мне здесь разъяснили раньше.И еще вопрос.Может ли выйти еще версия до Нового года или это маловероятно?

Ясно.Спасибо большое.Компы наши.Этот вопрос мне здесь разъяснили раньше.И еще вопрос.Может ли выйти еще версия до Нового года или это маловероятно?

Скорее всего маловероятно т.к Win7 вышла да и большинство серьезных багов уже устранили...

Скорее всего маловероятно т.к Win7 вышла да и большинство серьезных багов уже устранили...

Вот и хорошо.Значит уже можно сейчас заранее скачать на досуге?

Да,кстати,там будет ясно,как активировать пробную версию?Если все-таки есть сложности для таких как я,то можно скриншотик?Ведь у вас небось уже у всех последняя КИСка?

Вот и хорошо.Значит уже можно сейчас заранее скачать на досуге?

Да,кстати,там будет ясно,как активировать пробную версию?Если все-таки есть сложности для таких как я,то можно скриншотик?Ведь у вас небось уже у всех последняя КИСка?

При активации программы будет вариант пробная лицензия. Всё так же как и в 2009 версии, только ключом сложнее активировать, всё через код активации идёт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Poiluyf
      От Poiluyf
      Доброе утро вчера скачал обход для дискорда и цепанул эту заразу. Причём один комп вроде не заразился а вот ноутбуку досталось. Файл dwm.exe. 
      отчет.txt
      Нашёл файл удалить не возможно грузит процессор.
    • Zhuraulik
      От Zhuraulik
      При попытке очистить место для установки программы, диск "c" постоянно был переполнен. Просматривал папки, пока не наткнулся на папку programdata, при нажатии на которую проводник закрывался. В поисковике нашёл похожую проблему, но при попытке перейти на сайт с загрузкой антивируса, закрывался браузер. В том числе и данный сайт. Скачал всё через смартфон и перекинув на флешку запустил логер. Прикрепляю данные его работы.CollectionLog-2024.09.18-10.50.zip
    • Namnayshka
      От Namnayshka
      Помогите, пожалуйста, поймал где-то heur trojan multi genbadur и касперский не справляется сам. Говорит что для лечения надо перезагрузка и после нее опять через 5 минут выдает предлагаемое лечение, и так по кругу. 
      Addition.txt Fixlog.txt FRST.txt
    • Павел11
      От Павел11
      Появился вирус, вроде бы даже лечится Касперским, но после перезагрузки появляется вновь

Событие: Обнаружен вредоносный объект
      Пользователь: MSI\fayde
      Тип пользователя: Активный пользователь
      Компонент: Антивирусная проверка
      Результат: Обнаружено
      Описание результата: Обнаружено
      Тип: Троянское приложение
      Название: HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw
      Точность: Точно
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Файл
      Имя объекта: System Memory