Перейти к содержанию

Помогите решить задачу.

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Тётя Евдокия вот тут можно скачать почти КИС :(

Всего 40 метров весит. Правда не знаю, как у них с обновлениями...

Изменено пользователем Suren

В любом комп. журнале с диском есть ключ на 1 месяц к КАВ.

F.Y.M.S.,это тоже вариант,если журнал не стоит 200 р.

Спасибочки.

не знаю даже как бы я поступил в вашей ситуации, лучше скачать что по меньше. пока этот др веб.

Zaaza,хорошо бы,если нетрудно, сказать название какой вариант скачать.Я что-то посмотрела из бесплатных так это вроде как одноразовые,не обновляются.И чтобы снова проверить надо снова скачать .

Может я где не там смотрю или что-то не так поняла?

Suren,о-о-о,я с английским не дружу.

http://dlpe.antivir.com/package/wks_avira/...ty_suite_ru.exe

Ключ на 90 дней

http://www.antivir.com.tr/khas/security/

Там укажите свою почту и выберите мальчик вы или девочка, в остальные поля введите любую чушь (латинскими буквами). И проверяйте почту.

Если сразу не получится попробуйте ещё несколько раз.

F.Y.M.S.,миленький,я же говорю,что боюсь английского больше смерти!У меня сразу возникает ощущение,что мне завязали глаза и выпустили на минное поле.Вот такая я фобистка.

Не боитесь, антивирус на русском. Это только страница получения ключа на турецком. Там все просто.

А-а-а,тогда ладно,посмотрю.

Вопрос:будет ли мне скидка 40%(вроде должна)

Будет. Только нужно купить продление.

можно ли вторым компом будет дочкин ноутбук?

Щекотливый вопрос. Вы можете поставить 2-ую лицензию на свой компьютер (или, как вариант, и ноутбук и стационарный должны принадлежать дочери, главное, чтобы 1 хозяин на 2 ПК). Но если взглянуть трезво, компания не проверяет, Ваш ли это компьютер или не Ваш. :(

есть ли что-нибудь для защиты на эти оставшиеся 3-4 месяца?

Журнальные ключи на KAV, месяц пробного периода на KIS.

Щекотливый вопрос.

Олег Гудилин - сказал что-то вроде „что компания закрывает глаза на установку лицензии на компьютеры родственников”

Если надумаете КАВ ставить, могу ключ дать до 25.11.2009 + 30 дней триала будет, потом ставится КИС и в нем тоже 30 дней триала - до НГ проживете :(.

Изменено пользователем sergio342

Ребята большое спасибо за информацию и готовность помочь.

Ваш ли это компьютер или не Ваш.

Денежки мои,значит и ноут мой.Хи.Так что можно подписать меня.Как это сделать?А дочка согласна на это.Она уже на моем примере поняла,как важен лицензионный антивирус.И после покупки первым делом задала вопрос именно о том, как побыстрей поставить его.

Если надумаете КАВ ставить, могу ключ дать до 25.11.2009 + 30 дней триала будет, потом ставится КИС и в нем тоже 30 дней триала - до НГ проживете
sergio342,конечно это был бы наилучший вариант:все-таки КАВ родной.Только как это делается напиши подробнее.Заранее благодарна(ны)!

Ставите КАВ, активируете ключом (только триал не активируйте случайно). После окончания лицензии активируете пробный период на 30 дней. Потом удалите КАВ и установите КИС, активируйте триал. Когда купите КИС просто введете код активации.

В 2010 убрали активацию ключом из интерфейса, если будете его ставить:

Скопируйте ключ в корень диска С:, Пуск-Выполнить или клавиши Win+R, выполните команду %PROGRAMFILES%\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 2010\avp.com addkey c:\kav.key

Ключ отправил в личку.

• Согласен 1

sergio342,спасибо.Все получила в целости и сохранности,в отличие от Опера 10.Хотела скачать,но ошибка.Сегодня медленно работаем,попозже может станет свободней.

Я отправила ответ в твою личку,а он почему-то не отобразился в отправленных.Получил?

Ну.неважно.Посоветуй,как теперь перенести с моего компа на Машин ноутбук?Приедет в выходные.По электронной почте можно?

В 2010 убрали активацию ключом из интерфейса

Я буду покупать через Сфткэй,они наверное напишут инструкцию как сделать правильно?Ну.а твою информацию я тоже сохранила,что б смотреть,если что забуду.

Не за что :(.

Опера архивы иногда криво скачивает, скачайте через IE.

Перенести можно как угодно, к примеру на флешке.

Вроде надо будет удалить лицензию перед активацией триала в КАВ.

а он почему-то не отобразился в отправленных.Получил?
Там надо галочку ставить, чтобы сохранялось. Получил.

При покупке вам дадут уже код активации, просто у меня только ключ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Poiluyf
      От Poiluyf
      Доброе утро вчера скачал обход для дискорда и цепанул эту заразу. Причём один комп вроде не заразился а вот ноутбуку досталось. Файл dwm.exe. 
      отчет.txt
      Нашёл файл удалить не возможно грузит процессор.
    • Zhuraulik
      От Zhuraulik
      При попытке очистить место для установки программы, диск "c" постоянно был переполнен. Просматривал папки, пока не наткнулся на папку programdata, при нажатии на которую проводник закрывался. В поисковике нашёл похожую проблему, но при попытке перейти на сайт с загрузкой антивируса, закрывался браузер. В том числе и данный сайт. Скачал всё через смартфон и перекинув на флешку запустил логер. Прикрепляю данные его работы.CollectionLog-2024.09.18-10.50.zip
    • Namnayshka
      От Namnayshka
      Помогите, пожалуйста, поймал где-то heur trojan multi genbadur и касперский не справляется сам. Говорит что для лечения надо перезагрузка и после нее опять через 5 минут выдает предлагаемое лечение, и так по кругу. 
      Addition.txt Fixlog.txt FRST.txt
    • Павел11
      От Павел11
      Появился вирус, вроде бы даже лечится Касперским, но после перезагрузки появляется вновь

Событие: Обнаружен вредоносный объект
      Пользователь: MSI\fayde
      Тип пользователя: Активный пользователь
      Компонент: Антивирусная проверка
      Результат: Обнаружено
      Описание результата: Обнаружено
      Тип: Троянское приложение
      Название: HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw
      Точность: Точно
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Файл
      Имя объекта: System Memory