Suren Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Тётя Евдокия вот тут можно скачать почти КИС Всего 40 метров весит. Правда не знаю, как у них с обновлениями... Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 В любом комп. журнале с диском есть ключ на 1 месяц к КАВ. F.Y.M.S.,это тоже вариант,если журнал не стоит 200 р. Спасибочки. не знаю даже как бы я поступил в вашей ситуации, лучше скачать что по меньше. пока этот др веб. Zaaza,хорошо бы,если нетрудно, сказать название какой вариант скачать.Я что-то посмотрела из бесплатных так это вроде как одноразовые,не обновляются.И чтобы снова проверить надо снова скачать . Может я где не там смотрю или что-то не так поняла? Suren,о-о-о,я с английским не дружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 http://dlpe.antivir.com/package/wks_avira/...ty_suite_ru.exe Ключ на 90 дней http://www.antivir.com.tr/khas/security/ Там укажите свою почту и выберите мальчик вы или девочка, в остальные поля введите любую чушь (латинскими буквами). И проверяйте почту. Если сразу не получится попробуйте ещё несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 F.Y.M.S.,миленький,я же говорю,что боюсь английского больше смерти!У меня сразу возникает ощущение,что мне завязали глаза и выпустили на минное поле.Вот такая я фобистка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Не боитесь, антивирус на русском. Это только страница получения ключа на турецком. Там все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Не боитесь, антивирус на русском. Это только страница получения ключа на турецком. Там все просто. А-а-а,тогда ладно,посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 F.Y.M.S.,это тоже вариант,если журнал не стоит 200 р.Спасибочки. Есть один лишний журнальный ключ на KAV - могу дать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Suren,о-о-о,я с английским не дружу. Он на русском И бесплатен. Антивирус+файрвол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вопрос:будет ли мне скидка 40%(вроде должна) Будет. Только нужно купить продление. можно ли вторым компом будет дочкин ноутбук? Щекотливый вопрос. Вы можете поставить 2-ую лицензию на свой компьютер (или, как вариант, и ноутбук и стационарный должны принадлежать дочери, главное, чтобы 1 хозяин на 2 ПК). Но если взглянуть трезво, компания не проверяет, Ваш ли это компьютер или не Ваш. есть ли что-нибудь для защиты на эти оставшиеся 3-4 месяца? Журнальные ключи на KAV, месяц пробного периода на KIS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Щекотливый вопрос. Олег Гудилин - сказал что-то вроде „что компания закрывает глаза на установку лицензии на компьютеры родственников” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Если надумаете КАВ ставить, могу ключ дать до 25.11.2009 + 30 дней триала будет, потом ставится КИС и в нем тоже 30 дней триала - до НГ проживете . Изменено 9 сентября, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ребята большое спасибо за информацию и готовность помочь. Ваш ли это компьютер или не Ваш. Денежки мои,значит и ноут мой.Хи.Так что можно подписать меня.Как это сделать?А дочка согласна на это.Она уже на моем примере поняла,как важен лицензионный антивирус.И после покупки первым делом задала вопрос именно о том, как побыстрей поставить его. Если надумаете КАВ ставить, могу ключ дать до 25.11.2009 + 30 дней триала будет, потом ставится КИС и в нем тоже 30 дней триала - до НГ проживете sergio342,конечно это был бы наилучший вариант:все-таки КАВ родной.Только как это делается напиши подробнее.Заранее благодарна(ны)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ставите КАВ, активируете ключом (только триал не активируйте случайно). После окончания лицензии активируете пробный период на 30 дней. Потом удалите КАВ и установите КИС, активируйте триал. Когда купите КИС просто введете код активации. В 2010 убрали активацию ключом из интерфейса, если будете его ставить: Скопируйте ключ в корень диска С:, Пуск-Выполнить или клавиши Win+R, выполните команду %PROGRAMFILES%\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 2010\avp.com addkey c:\kav.key Ключ отправил в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 sergio342,спасибо.Все получила в целости и сохранности,в отличие от Опера 10.Хотела скачать,но ошибка.Сегодня медленно работаем,попозже может станет свободней. Я отправила ответ в твою личку,а он почему-то не отобразился в отправленных.Получил? Ну.неважно.Посоветуй,как теперь перенести с моего компа на Машин ноутбук?Приедет в выходные.По электронной почте можно? В 2010 убрали активацию ключом из интерфейса Я буду покупать через Сфткэй,они наверное напишут инструкцию как сделать правильно?Ну.а твою информацию я тоже сохранила,что б смотреть,если что забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Не за что . Опера архивы иногда криво скачивает, скачайте через IE. Перенести можно как угодно, к примеру на флешке. Вроде надо будет удалить лицензию перед активацией триала в КАВ. а он почему-то не отобразился в отправленных.Получил?Там надо галочку ставить, чтобы сохранялось. Получил. При покупке вам дадут уже код активации, просто у меня только ключ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти