Перейти к содержанию

Помогите решить задачу.

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Дано:у мамы компьютер с КАВ-2009.Лицензия до 1 января 2010 года.Хочет дальше перейти на КИС-2010 (2 компа).

у дочки-студентки только что купленный ноутбук.Надо срочно его защитить.До 1 января,что бы потом присоединиться к маме на КИС2010.

Вопрос:будет ли мне скидка 40%(вроде должна)

можно ли вторым компом будет дочкин ноутбук?

есть ли что-нибудь для защиты на эти оставшиеся 3-4 месяца?

есть ли что-нибудь для защиты на эти оставшиеся 3-4 месяца?

есть это Dr web пока можете получить бесплатную лицензию на год вот тут

перевод

посидите 3 месяца на нём потом перейдёте в январе на кису 10

Изменено пользователем Zaaza

можно ли вторым компом будет дочкин ноутбук?

Значит так можно?Оччень замечательно.

Теперь какой предпочесть:Нортон или Др.Веб?Какой на русском?

Как технически выполнить:сразу на ноут ставить или можно скачать мне на комп,а потом,когда приедет Маша ей установить?Если можно то как это сделать?

Теперь какой предпочесть:Нортон или Др.Веб?Какой на русском?
Оба. С Нортоном проще - скачал и 90 дней все работает.

Как технически выполнить:сразу на ноут ставить или можно скачать мне на комп,а потом,когда приедет Маша ей установить?Если можно то как это сделать?
Там мультиязычный дистрибутив и он весит под 100МБ+первое обновление будет большое... Лучше скачивать с нормальным инетом. Тяжело советовать то, чем сам не пользуешься :lol:.

Тогда вопрос по другому,что полегче тогда.100 мгб слишком круто.Да и качать долго.Через сотовый ведь.Хотя я КАВчик качала без проблем,но это было на целый год.

Avira+Comodo

F.Y.M.S.,может твой совет "полегче"?

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Тётя Евдокия а drweb весит 25 мб.

не знаю даже как бы я поступил в вашей ситуации, лучше скачать что по меньше. пока этот др веб.

можете скачать просто сканер и каждый день проверять пк.

можете скачать сканер, и проверять пк каждый день весит 16 мб

Изменено пользователем Zaaza

Тётя Евдокия а drweb весит 25 мб.

Zaaza,вот это меня вполне пока устроило бы.Еще раз спасибо.Щас пойду посмотрю его.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Little_Wound
      От Little_Wound
      Здравствуйте!
      1. Установил KSC 15. Задаю поиск устройств (на машинах нет агента или кес) по диапазону ip адресов. Находит как то выборочно (машины часть на винде, часть на астре). По какому принципу идёт поиск и что может мешать ему "увидеть" машину в сети?
      2. Сделал Инсталляционные пакеты Kaspersky Network Agent for Linux aarch64 deb (Русский)_15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security 12.2 для Linux (Русский)_12.2.0.2412, создал задачу Задача удаленной установки приложения, но она отрабатывает с ошибкой: Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Installation script error. Чем вызвана данная ошибка?

• Poiluyf
      От Poiluyf
      Доброе утро вчера скачал обход для дискорда и цепанул эту заразу. Причём один комп вроде не заразился а вот ноутбуку досталось. Файл dwm.exe. 
      отчет.txt
      Нашёл файл удалить не возможно грузит процессор.
    • Silverqt
      От Silverqt
      Добрый день Уважаемые форумчане, недавно обнаружил у себя майнер на ПК, понял это по характерной "усиленной" работе пк в простое и загрузке ЦП в 99%. Самостоятельно в безопасном режиме прошел проверку через VRT от Kaspersky и ESET Online Scanner. Так же самостоятельно попытался отыскать необычный процесс через  Farbar Recovery Scan Tool но к сожалению ничего не обнаружил. ПК работает в штатном режиме, но мне не доступны такие команды как: gpedit.msc и Планировщику задач Windows. Помогите пожалуйста вернуть к ним доступ. FRST.txt и Addition.txt от FRST прикрепляю FRST.txtAddition.txt
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      В отчете Kaspersky Plus "Мониторинг активности" пропадают строки "Задача остановлена". Когда-то такое уже было, но прошло. 

• Alex161
      От Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
  • Создать...