Файлы с непонятными именами [LOG?]
-
Похожий контент
-
От Evgeny16
Здравствуйте, я конечно понимаю что это не совсем вирус, но у меня только остался один шанс на вас, данная ошибка появилась после введения скрипта в AutoLogger, после это могу создать только папку от имени админа, файлы приклепляю ниже
CollectionLog-2025.02.18-19.24.zip
-
От Andrey_ka
Добрый день! Может , кто подскажет... попался диск с архивами одного предприятия , диск стоял на NAS Iomega, со временем hdd был поврежден , но данные с него я смог вытащить , файловая структура целая , но как выяснилось ни один из файлов нормально не открывается, уточни у бывших работников и выяснил , что еще до того как он умер у них начались подобные проблемы и большую часть информации они успели переписать ( все указывает на работу вируса шифровальщика) , взяв несколько файлов попытался онлайн прогнать разными анализаторами вирусов , результат один вирусов не обнаружено ... теперь о самих файлах - неважно это файлы doc, docx, pdf и т.д. тенденция прослеживается такая, начало файла смещение 0x2E0 защифрованно, в конец файла добавлено 1126 байт , код начинается D9 9D 68 и полностью одинаковы во всех файлах кроме последних 0x84 байта. Ни то, что бы информация очень востребована , любопытно, что это за вирус и тд... если кому интересно , образцы файлов выложу и дамп концовки ....
вставить выделенную цитату в окно ответа
xТитульный.docx Титульный.docx titdump.txt
-
От Leo_Pahomov
Все файлы зашифрованы типом файла YAKRDXSNS
DESKTOP-5B9SCJG_2025-02-21_17-43-06_v4.99.9v x64.7z
Сообщение от модератора thyrex Темы объединены
-
От Leo_Pahomov
Все файлы зашифрованы типом файла YAKRDXSNS
DESKTOP-5B9SCJG_2025-02-21_17-43-06_v4.99.9v x64.7z
Сообщение от модератора thyrex Темы объединены
-
От ДмитрийКасперскийКлуб
При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
Заранее большое спасибо за помощь!
CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти