D@gon Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 стоит задуматься о покупки новой мамки Посоветуй нормальную и не дорогую (если разбираешься)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) а под какой процессор нужна?Я бы рекомендовал что-нибудь из продукции gigabyte,ознакомится с модельным рядом можно здесь http://www.gigabyte.ru/products/mb Изменено 7 сентября, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mydoom Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Ребят, я плачу Вы уж извините, но то, что мать не поддерживает VRAM (не важно какого там типа) - это сильно! PS Пробуйте с другим БП Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Mydoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@gon Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 а под какой процессор нужна? Под Intel 4 двух ядерный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 PS Пробуйте с другим БП А если логически подумать?эти две видюхи требуют практически идентичных бп. Кстати если тема зашла какой у вас бп?сколько ватт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mydoom Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) А если логически подумать?эти две видюхи требуют практически идентичных бп. Точно! Гораздо логичнее предположить, что материнка с браком, несмотря на то, что со старой видюхой всё отлично работает? Материнка слабовата. И в каком месте ее слабость? Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Mydoom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Точно! Гораздо логичнее предположить, что материнка с браком, несмотря на то, что со старой видюхой всё отлично работает? А на другом компе прекрасно работает.Врятли с браком.Материнка слабовата.У нас на школьных компьютерах такие. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Не в памяти тут дело, а в чем-то другом, может топикстартер все же укажет мощность своего БП, а гадать на кофейной гуще уже порядком надоедает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) И в каком месте ее слабость? В таком, что такая мамка не годится для такой карты,под неё нужно что-нибудь получше)укажите пожалуйста мощность бп,чтобы развеять все сомнения. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем west112 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Сомневаюсь я в наличии доп. питания на 8600GT. Вот вам 8600GT с доп питанием, Dagon такой разьем есть на видюхе? ...отстаньте от материнки, ее чипсет прекрасно прокачает эту недорогую видюху... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@gon Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Dagon такой разьем есть на видюхе? Неа нет! укажите пожалуйста мощность бп Что это такое! Вот фото моей карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justas Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Вот вам 8600GT с доп питанием, Ну я ж не сказал, что таких не бывает. Я имел ввиду, что очень-очень маловероятно. По сабжу. БП должно хватать и того, на котором работала и предыдущая карта. Я не думаю что на таком конфиге был блок менее 350 ватт. Варианты: 1. Поскольку мать имеет интегрированное Video, не будет лишним заглянуть в BIOS. 2. Пыль, грязь и прочая нечисть, в разъеме PCI-E 3. Отвал южного моста. Сорри, все варианты снимаются, если при подключении старой карты, все работает... Тогда может быть действительно БП. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем justas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@gon Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Не поверите, сегодня воткнул видео карту всё заработало (просто вытащил батарейку в BIOSE), всем спасибо и + каждому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти