justas Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Сомневаюсь я в наличии доп. питания на 8600GT. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем justas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@gon Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Для начала узнать хотя бы модель ECS ELITEGROUP 945GCT-M2/1333 Intel 945GC+ICH7 Этого хватит или ещё что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Сомневаюсь я в наличии доп. питания на 8600GT. Видеокарты быватью разные, поэтому азьем может присутствовать. Этого хватит или ещё что надо! мощность блока питания надо бы. Dagon, можете посмотреть начинает ли крутиться кулер, после нажатия кнопки питания, если конечно видеокарта с активным охлаждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вполне!Посмотрел, я хар-ки этой мамки, вполне может быть в ней проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@gon Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 можете посмотреть начинает ли крутиться кулер Да крутится! Посмотрел, я хар-ки этой мамки, Где смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Слабовата она!На мой взгляд! Где смотрел? Яндекс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@gon Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/motherboard здесь написанно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Полезный портал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@gon Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну так что я не смогу установить видео карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну так что я не смогу установить видео карту? А разьём там и там pcl или agp? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@gon Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А разьём там и там pcl или agp? PCI-E и там и там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) вот описание вашей материнки с оф. сайта производителя http://eu.ecs.com.tw/ECSWebSite/Products/P...D=1&LanID=6 по идее у вас должно все работать.... у вас на монитор вообще никакой сигнал не поступает? Изменено 7 сентября, 2009 пользователем mvs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) По моему вся проблема в то что данная материнка ddr 3 не поддерживает!я про видеокарту.т.к. с ddr2 работает и не только. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@gon Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 В общем никаким образом работать не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 В общем никаким образом работать не будет! Получается так. P.S.Наверное стоит задуматься о покупки новой мамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти