Перейти к содержанию

Много вредоносного ПО в кеше Mozilla [LOG+]

Рекомендуемые сообщения

что бы не создавать новой темы решил спросить здесь:

при проверке KIS'ом диска С он нашел 7000 тысяч разных вирусов в папке C:\Users\Администратор\Local Settings\Mozilla\Firefox\Profiles\vc6khtse.default\Cache - это нормально? при том что я пару дней назад проводил проверку С, и как кис пропустил их туда? ~7000 вылечил, ~50 отправил на карантин

Сообщение от модератора ТроПа
Сообщения выделены из темы
Изменено пользователем ТроПа

при проверке KIS'ом диска С он нашел 7000 тысяч разных вирусов в папке C:\Users\Администратор\Local Settings\Mozilla\Firefox\Profiles\vc6khtse.default\Cache - это нормально? при том что я пару дней назад проводил проверку С, и как кис пропустил их туда? ~7000 вылечил, ~50 отправил на карантин

Возможно за пару дней накопились, но повторяюсь возможно!А возможно те которые на карантине были он их нашёл.А возможно остатки какие-то остались, от тех которые не вылечил.

Изменено пользователем west112
  • Согласен 1

Скорее всего вы зашли на какой то заражённый сайт. Отчистите временные файлы интернета через меню браузера.

Произведите очистку диска: Пуск- Все программы- Стандартные- Служебные- Очистка диска

• Согласен 1

к тому же мозиллу я использую только для локала: торрент, баштьюб и т. д., а IE через прокси на внешку выходит, вирусы эти подхватил вчера, ладно почищу CCleaner'ом

Можно так

Очистите временные файлы через Пуск – Программы – Стандартные – Служебные – Очистка диска или с помощью ATF Cleaner

– скачайте ATF Cleaner, запустите, поставьте галочку напротив Select All и нажмите Empty Selected.

– если вы используете Firefox, нажмите Firefox – Select All – Empty Selected

– нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли

– если вы используете Opera, нажмите Opera – Select All – Empty Selected

– нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...