Перейти к содержанию

Ошибочка в отчете

Рекомендуемые сообщения

west112

Вы вообще че за бред пишите? Какой троян может быть замаскирован в эксплойте? Прочитайте что такое эксплойт для начала и как и где он используется.

Вы вообще че за бред пишите? Какой троян может быть замаскирован в эксплойте? Прочитайте что такое эксплойт для начала и как и где он используется.

Даааааааааааааааааа???7А вы сами то уверены что хорошо знаете эксплоиты???Журнал хакер про это даже писал,что их туда маскируют.

P.S.И вообще я считаю что нужно закрыть тему так как пользователь получил необходимые ответы.

Изменено пользователем west112

Даааааааааааааааааа???7А вы сами то уверены что хорошо знаете эксплоиты???Журнал хакер про это даже писал,что их туда маскируют.

:lol: Нашли чего читать... Выб мне еще журнал "мурзилку" бы в пример привели..

Эксплойты,это программы, в которых содержатся данные или исполняемый код, позволяющие использовать одну или несколько уязвимостей в программном обеспечении на локальном или удаленном компьютере с заведомо вредоносной целью. Это так к слову... Никакой другой функционал в них не маскируют,так что не пишите ерунду.

Изменено пользователем Danilka

lool.gif Нашли чего читать... Выб мне еще журнал "мурзилку" бы в пример привели..

Эксплойты,это программы, в которых содержатся данные или исполняемый код, позволяющие использовать одну или несколько уязвимостей в программном обеспечении на локальном или удаленном компьютере с заведомо вредоносной целью. Это так к слову... Никакой другой функционал в них не маскируют,так что не пишите ерунду.

Вы сначала в себе убедитесь,этот журнал тоже опытные люди делают.

И вообще хорош ругаться, а то обеих накажут не по детски.

west112

1) А с Вами никто не ругается.

2) Вы боитесь что Вас накажут-вот и не начинайте ругаться и писать чепуху.

3) Совет на будущее,прежде чем кому то что то отвечать а тем более спорить,подумайте-а обладаете ли Вы знаниями в этой области.

Удачи.

west112

1) А с Вами никто не ругается.

2) Вы боитесь что Вас накажут-вот и не начинайте ругаться и писать чепуху.

3) Совет на будущее,прежде чем кому то что то отвечать а тем более спорить,подумайте-а обладаете ли Вы знаниями в этой области.

Я не боюсь, может вы и боитесь, сомневаюсь что вы всё знаете об эксплоитах.Аливедерчи!

west112

Почитайте соответствующую литературу,написанную профессионалами,а не журнал "мурзилку" для юнных подобий хацкеров...

Почитайте соответствующую литературу,написанную профессионалами,а не журнал "мурзилку" для юнных подобий хацкеров...

Всё закрыли обсуждение.А то столько ненужных сообщений получилось.

Почитайте соответствующую литературу,написанную профессионалами,а не журнал "мурзилку"...
:lol:

Автор: dr.golova

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showuser=1514

http://www.anti-malware.ru/forum/index.php...ost&p=76799

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...