ROMIK Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Скажите а Exploit это что троянская программа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/Exploit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Скажите а Exploit это что троянская программа ? Exploit используеться для захвата компьютера пользователя и превращения его в Zombie. К таким сообщениям надо отнестись серьёзно и установить все критические обновления для операционной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Я имел ввиду относится ли Exploit к троянам или это ошибка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Все верно в отчете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Я имел ввиду относится ли Exploit к троянам или это ошибка ? Нет это не ошибка.Просто за этим эксплоит может скрываться троян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Я имел ввиду относится ли Exploit к троянам или это ошибка ? Классификация вредоностных программ http://www.securelist.com/ru/analysis/2040...osnykh_programm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Все верно в отчете. Нет это не ошибка.Просто за этим эксплоит может скрываться троян. Вот это я и хотел узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 http://www.securelist.com/ru/encyclopedia/...cts?chapter=112 -тогда уж так. Но в данном случае все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 http://www.securelist.com/ru/encyclopedia/...cts?chapter=112 -тогда уж так. Но в данном случае все верно. Я может что то недопонимаю но на древовидном графике Exploit находится в другой ветке нежели трояны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Я может что то недопонимаю но на древовидном графике Exploit находится в другой ветке нежели трояны... Просто в эксплоите может быть замаскирован троян, а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Просто в эксплоите может быть замаскирован троян, а может и нет. А вирус или червь может ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) ROMIK По официальной классификации он в другой ветке,но в продукте он там,где сейчас. Считайте это бай дизайн. Поэтому это не ошибка. Хотя если Вы напишите свое предложение,чтобы классификация в отчете зловредов была индентичной оф. классификации ЛК,то может сделают в 2011 линейке. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) А вирус или червь может ? нет.обычно трояны. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 В принципе я удовлетворен ответами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти