Перейти к содержанию

Помогите выбрать Bluetooth Адаптер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Основное предназначение это соединение ПК с Мобильным телефоном так же хочеться слышать о + и - токого способа по сравнению с кабелем.

Цена не более 500 рублей

http://www.setevye.ru/catalog/?grpid=301&pr=1

http://www.regard-tour.ru/catalog/group7008.htm

http://shop.key.ru/shop/groups/523/?region_id=16

Желательно предлагать из этих магазинов. Так же есть такой вопрос могут быть проблемы с совместимостью на Windows Vista\7

Опубликовано

скорость работы ниже, чем через кабель.

если есть беспроводная клава/мышь - могут быть конфликты.

Опубликовано

У меня не знаю точно какой адаптер, но Windows определяет как CSR (Cambridge Silicon Radio). Устраивает.

+ и - токого способа по сравнению с кабелем

Ну, моё мнение:

+: Разумеется, отсутствие проводов. Телефон можно свобоно (в пределах радиуса) перемещать :lol:

+: Кабели у разных телефонов (а точнее - разных производителей) отличаются, BT же достаточно универсален в этом плане :huh:

-: Не мерил, но, думаю, скорость соединения будет ниже, чем по кабелю.

Так же есть такой вопрос могут быть проблемы с совместимостью на Windows Vista\7

Ну вообще, как раз в Windows 7 (и вроде бы в Vista SP2) для основных функций можно обойтись возможностями ОС. Как в XP - точно не помню, но вроде нужно ставить программу...

Опубликовано

Самогонщик, для начала скажи, для чего тебе нужен коннект телефона с компом по блюхе?

Опубликовано

А что из предоставленных моделей можете порекомендовать?

JIABP

Фонографии перекинуть с телефона (Телефон nokia 3120C) на ПК, музыку, фотографии, контакты на пк скинуть.

Еще по чему решил купить блютуз, кабель для моего телефона стоит 400 рублей по этому думаю что купить блютуз.

Иногда приходиться использовать телефон как модем, когда ЦТ говорит что они не виновны и у них кабеля сперли

Опубликовано

Самогонщик, если кидать музыку и фотки, в больших объёмах, а трубка я как понимаю используется как плеер, то раз в X времени ты удаляешь старые мелодии и заливаешь новые, то блюха тебе не подходит. Даже если и у телефона блютус 2.0 (а это видно по характеристикам) и у адаптера блютус 2.0, то всё равно врмя для заливания музыки и фоток с/на телефон - увеличится во много раз. Лучше кабель. Однозначно.

Опубликовано

Кабель у меня выдавал скорость примерно около 700-800 килобит

Музыку обновляю редко, в крайнем случае можно использовать кард ридер.

Опубликовано (изменено)
Кабель у меня выдавал скорость примерно около 700-800 килобит

это медленный USB 1.1. И не килобит/с, а килобайт/с (неужели так проблематично их НЕ путать?))

а, в общем, любой от нормального бренда можешь брать. Только в 500 р можешь не уложиться. Я юзаю Jabra A320s - не жалуюсь.

Музыку-видео можешь лить через кабель или при помощи картридера. А для синхронизации - блютус однозначно гораздо удобнее.

Изменено пользователем Roman Merkushin
Опубликовано
Jabra

тоже являлся пользоветелем Bluetooth-a этой фирмы.

проблем нет, работает отлично, уже 4 года. правда корпус я сломал случайно, но все ровно все работает. Пользовался им не давно. сейчас перешл на карт ридер, флеху внутрь и скорость на много выше, и кино записать можно и т.д

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Возник новый вопрос по блютез, новый топит создавать. Остановил свой выбор на ASUS USB-BT21

Но как я понял адаптар постоянно находиться в системном блоке и в рабочем состояние. И как все такие устройства у него есть какое то излучение которое влияет на здоровье на сколько он безопасен для человек и домашних животных(кошка)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alexey82
      Автор Alexey82
      Доброго вечера.
      Не получается отформатировать sd карту через адаптер micro sd.
      Поменял адаптер, поменял sd карту, пробовал форматировать через командную строку win 10, панель управления дисками, через Мой компьютер - результат один - диск защищен от записи.
      Никогда такой проблемы не было, столкнулся сегодня, впервые.
      Из проишествий - лечили вирус, описано здесь

Прошу подсказать, что же такое может быть.
    • прохожанка
      Автор прохожанка
      Добрый день.
      Подскажите, пожалуйста, какой антивирус выбрать для организации при следующих условиях:
      -55 компов, из них 1 макбук
      -основная работа в 1с, расположенной на удаленном сервере
      -канал настроен на микротике
      -сетевые папки расположены на виртуальном сервере
      -используются виртуальные машины, расположенные на другом виртуальном сервере.
      Вопросы нубские, предполагаю, но я не спец. Меня озадачили подыскать антивирус, но я заблудилась в предлагаемых вариантах ((
      хэлп ми, плиз
      зы: что мне узнать у более знающих, чтобы картина была понятнее?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Компьютеризация автомобиля давно дошла до такого уровня, что кибератаки на него весьма действенны — возможны угон, несанкционированное включение дополнительного оборудования, дистанционные торможение и руление, шпионаж. Но чтобы провести эти атаки, зачастую нужен кратковременный физический доступ к автомобилю или взлом его телематических систем, то есть связи с сервером производителя по сотовой сети. В недавно опубликованном исследовании PCA Cyber Security описан новый способ — для взлома достаточно подключиться к развлекательной системе автомобиля по Bluetooth. Четыре уязвимости, коллективно названные PerfektBlue, вряд ли приведут к массовым угонам или взломам, но знать о них и соблюдать внимательность все же стоит.
      Под капотом PerfektBlue
      Подключить смартфон к автомобилю по Bluetooth для разговоров по громкой связи или прослушивания музыки можно в любом авто, выпущенном за последние 10 лет. Для этого в развлекательной системе (infotainment system), которая является частью головной системы (head unit), имеется чип Bluetooth и набор специального ПО. Многие производители автомобилей используют один и тот же набор ПО под названием OpenSynergy BlueSDK. По словам разработчиков, BlueSDK используется в 350 млн автомобилей. По имеющейся информации, в их числе Ford, Mercedes-Benz, Skoda, Volkswagen.
      Исследователи PCA Cyber Security обнаружили четыре уязвимости в BlueSDK (CVE-2024-45431, CVE-2024-45432, CVE-2024-45433, CVE-2024-45434), которые атакующий может объединить, чтобы запустить на устройстве свой вредоносный код. Для этого ему нужно быть подключенным к автомобилю по Bluetooth, то есть пройти процедуру сопряжения (pairing). Если это условие выполнено, то дальше злоумышленник беспрепятственно посылает автомобилю вредоносные команды по протоколу управления аудиоплеером (AVCRP). Это вызывает в операционной системе головного устройства ошибку, и в итоге хакер получает на нем те же права, что и программный код автопроизводителя для работы с Bluetooth. С этими правами атакующий теоретически может отслеживать местоположение жертвы, записывать происходящее в машине с помощью встроенных микрофонов, а также красть сохраненные в головной системе данные, например записную книжку жертвы. В зависимости от архитектуры конкретного автомобиля, из головной системы через CAN-шину злоумышленнику могут быть доступны управляющие модули (ECU) для контроля более серьезных функций, таких как тормоза.

View the full article
    • Андрей007090
      Автор Андрей007090
      Помогите пожалуйста поймал шифровальщика 
      С и Д диски оба зашифрованы 
      С - переустановил 
      Д остался там все данные что нужны 
      Помогите  пожалуйста фото прикрепил 

Что надо сделать что бы приложить суда коды ошибок или что именно зип архив ? 

• HOUSEDause
      Автор HOUSEDause
      Удалял вирус полностью и через безопасный режим, как только не пытался.
      Самовосстанавливается эта падлюка, хз, что делать, когда удаляю вирус и перезапускаю ПК, вижу, появляются много окон типа для запуска майнера, как я понял, powershell — одно из названий окон.
      Скорее всего подцепил когда устанавливал WORD ругался антивирус винды.
      ПОМОГИТИ
      Не скачиваются антивирусы
  • Создать...