Перейти к содержанию

Помогите выбрать Bluetooth Адаптер

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Основное предназначение это соединение ПК с Мобильным телефоном так же хочеться слышать о + и - токого способа по сравнению с кабелем.

Цена не более 500 рублей

http://www.setevye.ru/catalog/?grpid=301&pr=1

http://www.regard-tour.ru/catalog/group7008.htm

http://shop.key.ru/shop/groups/523/?region_id=16

Желательно предлагать из этих магазинов. Так же есть такой вопрос могут быть проблемы с совместимостью на Windows Vista\7

У меня не знаю точно какой адаптер, но Windows определяет как CSR (Cambridge Silicon Radio). Устраивает.

+ и - токого способа по сравнению с кабелем

Ну, моё мнение:

+: Разумеется, отсутствие проводов. Телефон можно свобоно (в пределах радиуса) перемещать :lol:

+: Кабели у разных телефонов (а точнее - разных производителей) отличаются, BT же достаточно универсален в этом плане :huh:

-: Не мерил, но, думаю, скорость соединения будет ниже, чем по кабелю.

Так же есть такой вопрос могут быть проблемы с совместимостью на Windows Vista\7

Ну вообще, как раз в Windows 7 (и вроде бы в Vista SP2) для основных функций можно обойтись возможностями ОС. Как в XP - точно не помню, но вроде нужно ставить программу...

А что из предоставленных моделей можете порекомендовать?

JIABP

Фонографии перекинуть с телефона (Телефон nokia 3120C) на ПК, музыку, фотографии, контакты на пк скинуть.

Еще по чему решил купить блютуз, кабель для моего телефона стоит 400 рублей по этому думаю что купить блютуз.

Иногда приходиться использовать телефон как модем, когда ЦТ говорит что они не виновны и у них кабеля сперли

Самогонщик, если кидать музыку и фотки, в больших объёмах, а трубка я как понимаю используется как плеер, то раз в X времени ты удаляешь старые мелодии и заливаешь новые, то блюха тебе не подходит. Даже если и у телефона блютус 2.0 (а это видно по характеристикам) и у адаптера блютус 2.0, то всё равно врмя для заливания музыки и фоток с/на телефон - увеличится во много раз. Лучше кабель. Однозначно.

Кабель у меня выдавал скорость примерно около 700-800 килобит

Музыку обновляю редко, в крайнем случае можно использовать кард ридер.

Кабель у меня выдавал скорость примерно около 700-800 килобит

это медленный USB 1.1. И не килобит/с, а килобайт/с (неужели так проблематично их НЕ путать?))

а, в общем, любой от нормального бренда можешь брать. Только в 500 р можешь не уложиться. Я юзаю Jabra A320s - не жалуюсь.

Музыку-видео можешь лить через кабель или при помощи картридера. А для синхронизации - блютус однозначно гораздо удобнее.

Изменено пользователем Roman Merkushin

Jabra

тоже являлся пользоветелем Bluetooth-a этой фирмы.

проблем нет, работает отлично, уже 4 года. правда корпус я сломал случайно, но все ровно все работает. Пользовался им не давно. сейчас перешл на карт ридер, флеху внутрь и скорость на много выше, и кино записать можно и т.д

• 2 months later...

Возник новый вопрос по блютез, новый топит создавать. Остановил свой выбор на ASUS USB-BT21

Но как я понял адаптар постоянно находиться в системном блоке и в рабочем состояние. И как все такие устройства у него есть какое то излучение которое влияет на здоровье на сколько он безопасен для человек и домашних животных(кошка)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      usb блютуз адаптер орико, брал на алиэкспресс. Если слушать музыку рядом с пк то всё норм, но стоит зайти в туалет как соединеие начинает прерываться. Подпаял к плате адаптера провод, думал сигнал будет лучше - небольшие улучшения есть, но в основном также соединение нестабильно. Как можно усилить сигнал синезуба? Или может быть есть репитеры бт сигнала в продаже? 
      Если подключаю наушники к смартфону смартфон остается рядом с ПК, то соединение бт стабильно (в смысле со смартфоном конект наушников стабилен). 

• kmscom
      От kmscom
      Я теряюсь в большом разнообразии.
      Помогите определиться с выбором. У меня был ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL, 4/64 ГБ
      Заряда батареи хватало на полтора суток, две сим карты оказались лишними, достаточно одной.
      Фотографировал - так себе, на отвали. Андроид был 9 версии. Покупал за 17 000 в октябре 2018 года.

Посоветуйте, что то на замену, из современных. Размер экрана желательно не меньше 6". Без челки. Рамка, чем тоньше, тем лучше или вовсе без нее. Чтобы заряда батареи хватало на не меньше 36 часов, при средней активности использования. Фотографировал хотя бы на 4+. Система должна быть Андроид, не меньше 10 версии, без лишних модифицирующих оболочек производителя, то есть почти голый Андроид от Гугла.
      Слот для внешней карты памяти обязателен.
      Вроде пока все. Ценовой диапазон, ну я думаю в 40 000 можно уложиться.
    • tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • RusLine
      От RusLine
      Здравствуйте помогите чем сможете. Скачал с nnmclub total commander попользовался а утром зашифровало все фото файлы важные. Подскажите что делать ?

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
  • Создать...