SOL. Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Очень долго перечитывать всю тему про сувениры, поэтому задам вопросы здесь. Как долго будет идти посылка (по России)? Что если меня не будет дома когда придет посылка и телефон будет не доступен? Человек проживающий по указанному мной адресу сможет получить её вместо меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 А сразу указать в качестве получателя Бабушку/Дедушку/соседку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Я же не знал, что рассылка начнется только после 12го, если что! Можно воздержаться от подобных комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 от меня вопрос: посылки доставляются курьерской службой (типа СПРС) или почтой России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Курьерской службой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Можно воздержаться от подобных комментариев. Если это ко мне - то это реальный совет Получилось так что мне 1 раз доставка была в тот день когда я был достаточно далеко от дома. Пришлось тещу в качестве получателя указывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Скажите, а заявки уже обработаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Думаю, об этом объявят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan20304 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А если я живу в Украине, таковое возможно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Что именно? Доставка на Украину или то, что вы живете на Украине? Два раза "Да". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@gon Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я месяц назад заказал рубашку, когда мне ждать получение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Господа, все ждут, и я жду - не тормошите. Из-за большого количества сувениров - всех сразу удовлетворить не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Мне сегодня курьер доставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerill Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Мне вчера прислали очень доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 когда мне ждать получение! В ЛК отправкой сувениров занимается одна Кристи дайте ей время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти