Перейти к содержанию

Телефон

SOL.

Рекомендуемые сообщения

Написано есть, а работают ли все функции мобильного телефона -вызывает некоторые сомнения качество сборки данных аппаратов.

вот поэтому я и не стал заказывать себе китайскую мобилу, а хотя хотелось попробывать. ведь цена всего 100$

так что лучше не гнаться за низкими ценами, а купить себе нормальную мобилу с 2 сим картами, т.к с 3 я пока не видел на прилавках в российских магазинах

Изменено пользователем Zaaza

Друган купил себе в Москве телефон. Китайский. За 4,5 тырки...

На 2 активных симки, телевизор, радио. Звук громче, чем у ноутбуков(в самом деле сильно орёт)

2 стереодинамика.

Железный корпус. Огромный экран. 2-е 0,3 Мп камеры(качество снимков не ахти)... Акселерометр, ещё что-то...

А... экран сенсорный, почти айфон :lol:

Вроде называется Nokia E71, или Nokla... Не помню точно. Аккум неделю держит, если телек не гонять сильно.

Пока вроде работает(три недели).

Вот здесь Anycool i929 фирменный китайский телефон.

Т.е. не подделка под кого-либо, а свой бренд. Ну... как-бы :huh:

Естественно в основном все фичи "стянуты" у других производителей :)

Ихнее рекламо:

Самый продвинутый iPhone с ТЕЛЕВИЗОРОМ и ДВУМЯ КАРТАМИ!

Форм фактор iPhone, скрытая -во время ожидания- клавиатура, две карты, небольшие размеры и вес - настоящий телефон 21го века!

НОВЕЙШЕЕ динамическое меню!

Потрясающая графика на экране!

Изменено пользователем Suren

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • Илья Семагин
      От Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
    • Нара
      От Нара
      Здравствуйте! Вы не знаете что можно сделать, что бы после каждого обновления на андроид телефон не сбрасывался до заводских настроек? Я уверена что можно это прекратить, так как на моем прошлом телефоне такого не было. Сейчас у меня на телефоне очень много важных вещей для меня и мне нельзя их терять, но телефон пишет что будет обновление, а каждое обновление все стирается. Помогите пожалуйста
    • Peter15
    • Kirik_
      От Kirik_
      Доброго времени суток)
      В интернете написано много мнений о том, нужно ли сбрасывать свой девайс до заводских настроек после обновления до "свежей" версии Android/iOS. Хотел бы узнать мнение здесь.
      Сторонники сброса аргументируют это наличием лишнего "мусора" от предыдущей ОС после обновления и нестабильной работой гаджета после обновления до новой мобильной ОС. Ведь идет наложение новой версии на уже установленную с сохранением всех настроек. Поэтому возможны баги, по их словам, а также оставшиеся "следы" от старой версии.
      Обращу внимание, что речь идет именно про сброс настроек до дефолта после обновления самой версии мобильной ОС (например, была Android 11, а потом обновились до Android 12), а не после периодических мелкий обновлений в рамках одной и той же версии мобильной ОС.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника".
  • Создать...