Arlecchino Опубликовано 8 апреля, 2007 Share Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Уважаемый Е.К.! На протяжении пяти лет пользуюсь только Вашими продуктами (сменил порядка десяти машин) и всегда был ими доволен, считая KAV/KIS лучшим, а может и единственным АнтиВирусом! Но проблема с которой я столкнулся сейчас заставляет задуматься... Передо мной три ноутбука Acer (из последних, под XP и Vista) и у всех одна проблема. Что это? Недоработка или у меня руки не оттуда растут? Чтобы не повторяться, пожалуйста ознакомтесь: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=35658. ***EDITED BY JIABP*** Вы немного темой ошиблись, т.к вопросы связаные по Ошбиках/настройке продуктов ЛК должны находиться в другом разделе форума. Переношу. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем JIABP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 8 апреля, 2007 Share Опубликовано 8 апреля, 2007 В техподдерку пробовали обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arlecchino Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Ага. Они вообще не в курсе... Сказали что софт не совместим... В общем примерно тоже что и по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 10 апреля, 2007 Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Ага. Они вообще не в курсе... Сказали что софт не совместим... В общем примерно тоже что и по ссылке. Сделайте пожалуйста то, что написано в Вашем топике тут: http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...st&p=319384 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sereja6 Опубликовано 10 апреля, 2007 Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Arlecchino выполните то что посоветовал Maratka ,ото без этого лога мало кто что скажет, телепаты отсутствуют в данный момент .. как только появяться я сообщу в этой теме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти