Перейти к содержанию

Обновление и одновременная проверка КИСом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос на засыпку: у меня идет проверка и одновременно обновление. К концу обновления проверка дошла до 10%, после 10% проверка пойдет с новыми или со старыми базами...? :)

Опубликовано

Используются уже новые базы , но то, что он успел проверить ранее это всё так и останется проверенно старыми сигнатурами.

Опубликовано
Вопрос на засыпку: у меня идет проверка и одновременно обновление. К концу обновления проверка дошла до 10%, после 10% проверка пойдет с новыми или со старыми базами...?

Со старыми я думаю.т.к.что бы было с новыми надо проверку перезапустить.

Опубликовано

Вообще лучше во время обновления проверку приостановить во избежания зависания продукта при проверке.

Опубликовано
но то, что он успел проверить ранее это всё так и останется проверенно старыми сигнатурами.

Это понятно.

Но все же старыми или новыми...? Мнения пока расходятся.

Вообще лучше во время обновления проверку приостановить во избежания зависания продукта при проверке.

У меня и проверка и обновление стоят по расписанию. И по этому при включении компа все начинается одновременно и зависаний ни разу ни наблюдал.

Опубликовано (изменено)
Но все же старыми или новыми...? Мнения пока расходятся.

Старыми однозначно.

Изменено пользователем west112
Опубликовано (изменено)

Естественно новые базы обновились в папке с сигнатурами (добавились или обновились файлы) и как же он сможет проверить старыми сигнатурами конечно пойдёт проверка новыми сигнатурами, я думаю после одного обновления он у вас кучу новых вирусов не найдёт если бы в системе были неизвестные вирусы проактивная защита бы показала странную активность.

Изменено пользователем Alexsandr56
Опубликовано

Думаю нужен совет какого-нибудь хелпера,так правильней будет!

Опубликовано
Думаю нужен совет какого-нибудь хелпера,так правильней будет!

Согласен ! :)

Опубликовано

Честно говоря не задумывался над такой проблемой

Мониторит - точно с новыми

А вот проверка по требованию...

не знаю...

теоретически должно быть новыми

Опубликовано
теоретически должно быть новыми

Еще бы узнать практически. Может кто из разрабов к нам заглянет. :lol:

Опубликовано

Скорее всего после того, как обновление завершится, проверка идет новыми базами. Согласен с постом № 2.

Опубликовано

А я думаю наоборот, наверно нужно остановить проверку и запустить заного.

ну во первых для того что бы 10 процентов проверяные до обновления проверились новыми базами, и что бы дальше шла проверка с новыми обновлениями. ИМХО :lol:

Опубликовано
А я думаю наоборот, наверно нужно остановить проверку и запустить заного.

ну во первых для того что бы 10 процентов проверяные до обновления проверились новыми базами, и что бы дальше шла проверка с новыми обновлениями. ИМХО :lol:

Повнимательнее почитай вопрос... :huh:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...