ROMIK Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Вопрос на засыпку: у меня идет проверка и одновременно обновление. К концу обновления проверка дошла до 10%, после 10% проверка пойдет с новыми или со старыми базами...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Используются уже новые базы , но то, что он успел проверить ранее это всё так и останется проверенно старыми сигнатурами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Вопрос на засыпку: у меня идет проверка и одновременно обновление. К концу обновления проверка дошла до 10%, после 10% проверка пойдет с новыми или со старыми базами...? Со старыми я думаю.т.к.что бы было с новыми надо проверку перезапустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Вообще лучше во время обновления проверку приостановить во избежания зависания продукта при проверке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 но то, что он успел проверить ранее это всё так и останется проверенно старыми сигнатурами. Это понятно. Но все же старыми или новыми...? Мнения пока расходятся. Вообще лучше во время обновления проверку приостановить во избежания зависания продукта при проверке. У меня и проверка и обновление стоят по расписанию. И по этому при включении компа все начинается одновременно и зависаний ни разу ни наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Но все же старыми или новыми...? Мнения пока расходятся. Старыми однозначно. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Естественно новые базы обновились в папке с сигнатурами (добавились или обновились файлы) и как же он сможет проверить старыми сигнатурами конечно пойдёт проверка новыми сигнатурами, я думаю после одного обновления он у вас кучу новых вирусов не найдёт если бы в системе были неизвестные вирусы проактивная защита бы показала странную активность. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Думаю нужен совет какого-нибудь хелпера,так правильней будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Думаю нужен совет какого-нибудь хелпера,так правильней будет! Согласен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 А где же интересно хелперы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Честно говоря не задумывался над такой проблемой Мониторит - точно с новыми А вот проверка по требованию... не знаю... теоретически должно быть новыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 теоретически должно быть новыми Еще бы узнать практически. Может кто из разрабов к нам заглянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Скорее всего после того, как обновление завершится, проверка идет новыми базами. Согласен с постом № 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 А я думаю наоборот, наверно нужно остановить проверку и запустить заного. ну во первых для того что бы 10 процентов проверяные до обновления проверились новыми базами, и что бы дальше шла проверка с новыми обновлениями. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 А я думаю наоборот, наверно нужно остановить проверку и запустить заного.ну во первых для того что бы 10 процентов проверяные до обновления проверились новыми базами, и что бы дальше шла проверка с новыми обновлениями. ИМХО Повнимательнее почитай вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти