Перейти к содержанию

KIS 2010 активация offline!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, прочитал http://support.kaspersky.ru/kav2010/license?qid=208636489 судя по тексту активация только онлайн, мне это не подходит, нужные машины не в интернете! И далеко от него...Что делать? Коробку уже приобрел! :)

Изменено пользователем vasdas

Как вызвать меню активации Касперского 2010 не через код, а через ключ, чтобы можно было активировать любым ключом от KIS / KAV ?:

1) Заходим в менеджер лицензий - Активируем новую лицензию (удалить прежде старые лицензии).

2) Вводим этот бета-код, T1JVS-NNMBD-K1QTN-SUBP8, он выведет ошибку.

3) В новом появившемся окне в строке Файл ключа указать путь к своему ключу.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Изменено пользователем west112

Как вызвать меню активации Касперского 2010 не через код, а через ключ, чтобы можно было активировать любым ключом от KIS / KAV 8:

1) Заходим в менеджер лицензий - Активируем новую лицензию (удалить прежде старые лицензии).

2) Вводим этот бета-код, T1JVS-NNMBD-K1QTN-SUBP8, он выведет ошибку.

3) В новом появившемся окне в строке Файл ключа указать путь к своему ключу.

Не совсем понял, компы новые там еще ничего не стояло, и каким любым ключем? я так понял на 2010-й ключевой файл не качается из net-a, коробка новая KIS...

Не совсем понял, компы новые там еще ничего не стояло, и каким любым ключем? я так понял на 2010-й ключевой файл не качается из net-a, коробка новая KIS...

а код активации с ним был?если да то можно зайти на activation.kaspersky.com и туда его ввести.только инет нужен.в ответ он выдаст ключевой файл.

а код активации с ним был?

Номерок на конверте типа T1JVS-NNMBD-K1QTN-SUBP8 ну как всегда...

ответ он выдаст ключевой файл

ну это я не пробовал, поверил верхней ссылке...

спасибо но похоже все это на какое-то шаманство...

Номерок на конверте типа T1JVS-NNMBD-K1QTN-SUBP8 ну как всегда...

Вот зайдите на activation.kaspersky.com и ведите его туда он вам выдаст ключевой файл в ответ.Только сначала придётся зарегистрироваться.А чтобы у вас появился пункт активация ключём воспользуйтесь моим 1-м советом.

• Согласен 1

Вот зайдите на activation.kaspersky.com и ведите его туда он вам выдаст ключевой файл в ответ.

Вообще странно, к чему эта пугающая ссылка на сайте, ключ получил как на 2009, да а можно ли им активировать КИС 2009 я че-то теперь не уверен что после этих заморочек что 2010 будет обновлятся с флешки

да а можно ли им активировать КИС 2009 я че-то теперь не уверенпосле этих заморочек

можно.ключ должен подойти.

Я сначала вас не совсем так понял.Я думал вам нужен пукт активация ключом,вот почему совет 1-й не помог.

Обновляться должен лишь бы лицензия стояла.Хотя я сам пробовал его с флешки обновлять у меня не вышло.

Ха, полный текст ответа на ящик:

Здравствуйте!

Благодарим Вас за использование продукта Лаборатории Касперского!

В прилагаемом архиве Вы найдете Ваш ключевой файл, который необходим для обеспечения полнофункциональной работы антивирусного продукта.

Пожалуйста, установите его в соответствии с инструкцией на нашем сайте:

Для версии 2009: http://support.kaspersky.ru/find?faq_id=1714

Продукты версии 2010 невозможно активировать с помощью ключевого файла. Для активации продуктов версии 2010 используйте имеющийся у Вас код активации.

Более полную информацию по работе с кодами активации Вы можете получить на нашем сайте http://support.kaspersky.com/kis2010/license?qid=208280089

C уважением,

Лаборатория Касперского

короче, KIS 2010 пока курит в сторонке, для удаленных офисов не подходит...

попробуйте?этим ключом,хотя бы ради интереса.ведь пункт активация ключём в нём есть.Ключ то прислали?Ключом он активируется.Проверено на себе.

Не совсем.Ключом можно активировать.

попробуйте?этим ключом,хотя бы ради интереса.ведь пункт активация ключём в нём есть.Ключ то прислали?Ключом он активируется.Проверено на себе.

Не совсем.Ключом можно активировать.

Не, эксперементы нам не нужны, это-ж не домашние машины, строго по инструкции... а то ведь можно техподдержки лишиться

Не, эксперементы нам не нужны, это-ж не домашние машины, строго по инструкции... а то ведь можно техподдержки лишиться

там возможна активация ключом,если по каким-то причинам не возможно активировать кодом, и это всё легально.

там возможна активация ключом,если по каким-то причинам не возможно активировать кодом, и это всё легально.

Ну так по ссылке на сайте и ответе мне на почту активация только онлайн, вообщем хотелось-бы чтобы кто-то из техподдержки прокомментировал...

Ну так по ссылке на сайте и ответе мне на почту активация только онлайн, вообщем хотелось-бы чтобы кто-то из техподдержки прокомментировал...

Поставьте лучше 2009 с ним вазни не будет.

Если вы ставите 2010 - то активировать ключем можно. несмотря на слова техподдержки.. в любом продукте есть недокументированные возможности.

Как это сделать - см второй пост темы

Как получить сам ключ, имея код активации с кармашка диска - см пост 4.

Официально активация существует только онлайн, через код активации. Мол если вы КАВ\КИС купили, код есть, инет есть (типа комп без инета щас нонсенс) что мешает активировать....

Кстати справку к КИС2010 читали?

Работа с программой из командной строки - активация программы....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • 1qaz
      От 1qaz
      Здравствуйте у меня есть платная версия касперского стандарт с годовой подпиской учетной записи на 3 устройства.
      Одна учетка работает на компьютере.
      Если на ноуте в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!
      Возникла следующая проблема -

на большинстве ПК в сети установлено сразу две лицензии - 
      1) Kaspersky Total Security для бизнеса EDR Ready Russian Edition. 5000+ Node 3 year Base License: Kaspersky Security for WS and FS
      2) Kaspersky Total Security для бизнеса EDR Ready Russian Edition. 5000+ Node 3 year Base License: KEDR
      Ими активированы KES 12.5 на которых исправно работает базовый функционал KES + EDR (KATA)
      Однако на 10 пк вторая лицензия проливаться отказывается, с ошибкой "лицензия не предназначена для данного приложения"  и поэтому компонент "EDR (KATA)" не работает
      все ПК в одной группе и под одной политикой. Профилей нет. 
      при добавлении вручную локально на стенде - одна лицензия просто подменяет другую, более того - становится резервной а не активной
      на другом же стенде лицензия не добавляется совсем с ошибкой "лицензия не для этой программы". Как же так если другие пк активированы именно этими лицензиями и всё работает? 
      во вкладке "лицензии" видно что они распространены на ПК 
      как же добавить сразу две лицензии для активации и того и другого функционала

• LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Создать...