4543 Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Здравствуйте Евгений Валентинович. Недавно на фанлубе была викторина. Мне интересны комментарии профессионала по поводу ответов. Вопрос №7 Какая самая популярная тема для спама? Ответы: 1) Медикаменты; товары и услуги для здоровья 2) Спам «для взрослых» Вопрос №10 Есть ли способ навегда избавиться от спама, приходящего на электронную почту? Ответы: 1) Да, перестать пользоваться эл.почтой. 2) нет! Это фантастика. Исходя из данных на сайте http://www.securelist.com/ подходят варианты №7-2 №10 способа избавиться от спама нет! Никто не может дать 100% гарантии, что спама не будет. Об этом тоже написано в Секъюрлисте. То есть на вопрос №7 правильный ответ-2, а на вопрос №10 правильный ответ-2. Вы согласны с моей точкой зрения, и обоснованиями (securelist.com), или нет? Если не сложно, прошу дать как можно больше развернутый ответ. Сообщение от модератора User Флуд будет удалён ждём ответа Е.К.
E.K. Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 На первый вопрос я ответа не знаю... Вернее, в англоязычном спаме - преобладание медицины и прочих палёных "верту и роликов". В японском спаме - сплошная п*рнография, насколько я понимаю там увиденное. В русском спаме тоже большая доля п*рнографий. А общей статистикой я не владею. Во втором вопросе - оба ответа правильные. С коррекцией первого ответа - отказ от электронной почты избавит от спама в электронной почте только. Спам в аськах, СМС-ках и прочих каналах доставки корреспонденции (например, железные ящики на стенах, куда кидают почту, распечатанную на бумаге) - сам собой никуда не исчезнет. Евгений Валентинович спасибо за ответ Тему прикрываю User
Рекомендуемые сообщения