4543 78 Опубликовано 5 сентября, 2009 Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Здравствуйте Евгений Валентинович. Недавно на фанлубе была викторина. Мне интересны комментарии профессионала по поводу ответов. Вопрос №7 Какая самая популярная тема для спама? Ответы: 1) Медикаменты; товары и услуги для здоровья 2) Спам «для взрослых» Вопрос №10 Есть ли способ навегда избавиться от спама, приходящего на электронную почту? Ответы: 1) Да, перестать пользоваться эл.почтой. 2) нет! Это фантастика. Исходя из данных на сайте http://www.securelist.com/ подходят варианты №7-2 №10 способа избавиться от спама нет! Никто не может дать 100% гарантии, что спама не будет. Об этом тоже написано в Секъюрлисте. То есть на вопрос №7 правильный ответ-2, а на вопрос №10 правильный ответ-2. Вы согласны с моей точкой зрения, и обоснованиями (securelist.com), или нет? Если не сложно, прошу дать как можно больше развернутый ответ. Сообщение от модератора User Флуд будет удалён ждём ответа Е.К. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 5 сентября, 2009 Share Опубликовано 5 сентября, 2009 На первый вопрос я ответа не знаю... Вернее, в англоязычном спаме - преобладание медицины и прочих палёных "верту и роликов". В японском спаме - сплошная п*рнография, насколько я понимаю там увиденное. В русском спаме тоже большая доля п*рнографий. А общей статистикой я не владею. Во втором вопросе - оба ответа правильные. С коррекцией первого ответа - отказ от электронной почты избавит от спама в электронной почте только. Спам в аськах, СМС-ках и прочих каналах доставки корреспонденции (например, железные ящики на стенах, куда кидают почту, распечатанную на бумаге) - сам собой никуда не исчезнет. Евгений Валентинович спасибо за ответ Тему прикрываю User Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения