JIABP Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 На ПК установлен Windows Media Player 11, и мне необходимо, что бы справа был список песен/фильмов, однако его там нет. Уже всё облазил, и незнаю как его ключить = ( На ноутбуке он показывается, однако я не знаю где найти опцию, что бы его включить/отключить. Никто не знает где эта опция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 под словом "проигрывается" есть треугльник, жмем его, потом выбираем "показать панель списка" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Бррр = ) Всё гениальное - просто = ) Как только пройдёт лимит в 5 дней - поставлю плюс в репу = ) Thx = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Не забудьте отключить в Параметры-Библиотека галку на "Удалять файлы с компьютера при удалении из библиотеки". Один раз на этом обжегся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти