MiStr Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Друзья! Администрация фан-клуба "Лаборатории Касперского" запускает конкурс блогов пользователей на тему "Мои впечатления от участия в праздновании трёхлетия фан-клуба". Для участия в конкурсе необходимо в своём блоге, размещённом на форуме фан-клуба, написать историю "Мои впечатления от участия в праздновании трёхлетия фан-клуба". Объём истории неограничен. Приветствуются юмор, креатив и оригинальность. Запрещено использование ненормативной лексики. Принять участие в конкурсе может зарегистрированный пользователь форума фан-клуба "Лаборатории Касперского", принимавший непосредственное участие в праздновании трёхлетия фан-клуба в г. Москве. Один человек может представить на конкурс только одну историю. В конкурсе могут участвовать как опубликованные ранее, так и новые истории. Приём историй проводится с 4 сентября 2009 г. по 17 сентября 2009 г. включительно. Лучшие истории будут выбираться путём голосования на форуме, которое пройдёт с 18 сентября 2009 г. по 2 октября 2009 г. включительно. Голосовать имеет право зарегистрированный пользователь форума фан-клуба, имеющий не менее 25 сообщений. Оглашение имён (ников) победителей состоится в течение недели после окончания голосования. Приз за 1 место: 4000 (четыре тысячи) баллов, что эквивалентно Kaspersky Internet Security 2010 (лицензия на 1 год). Приз за 2 и 3 места: 3000 (три тысячи) баллов, что эквивалентно Антивирусу Касперского 2010 (лицензия на 1 год). Приз за 4-5 места: 500 (пятьсот) баллов, что эквивалентно Kaspersky Internet Security 2010 (лицензия на 3 месяца). Конкурсные истории не должны прямым или косвенным образом нарушать настоящие Правила форума, этикета, местного законодательства. В случае нарушения данных требований, история может быть снята с конкурса. Для участия в конкурсе необходимо оставить в этой теме прямую ссылку на свою запись в блоге. Принятие участия в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Невероятная история 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Моя история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks13 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ЭТУ, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Путешествие на трёхлетие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Вот эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 История без комментариев: тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Мои впечатления P.S. Сразу хочу отметить, формат форума не позволяет вложить в историю более 50 фотографий. Поэтому впечатления в одну часть не поместились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Моя история Описал немного в стиле "Ревизора", и еще некоторых других произведений Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Мои история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения