kilo Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Контроль программ - Активность программ там находишь Download Master и если он в ограниченных то присвоить статус Доверены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нетёка Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) kilo у меня KavWks 6.0.4.1165 там есть анти-хакер, в нём ДМ с правилами для ДМ или я не там смотрю? нашёл, если отключить Анти-шпиона, ошибка пропадает Всем спасибо, настроил черный/белый список антибанера и всё стало как часы. Обожаю Касперского, я без спец образования всё сам настроил Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Нетёка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanderchuy Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Здравствуйте. Помогите решить проблему. При работе с аськой постоянно выскакивает окно "На этой странице произошла ошибка сценария". Почти уверен, что это связано с Анти-банером в касперском. Включение - отключение Анти-банера не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Почти уверен, что это связано с Анти-банером в касперском. Включение - отключение Анти-банера не помогает. окуда тогда уверенность? на чем она базируется? какой клиент ICQ используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 у вас случайно ася не 7-я? если так то придётся перейти на старую 6.5 у меня была такая же проблема.решилась только возвращением на версию 6,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 у вас случайно ася не 7-я? если так то придётся перейти на старую 6.5 у меня была такая же проблема.решилась только возвращением на версию 6,5 у меня тоже до недавнего времени такая ошиба была ! но таинственным образом исчезла ! остался баг с языковой панелью ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6169094 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 у вас случайно ася не 7-я? если так то придётся перейти на старую 6.5 у меня была такая же проблема.решилась только возвращением на версию 6,5 Есть решение, пишите в личку, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanderchuy Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Использую ICQ 6.5. Когда стоял Касперский 6.0.3.837 (главное первые 3 цифры) никаких проблем не было. Поставил Касперского 6.0.4.1212 начало выскакивать окно "Ошибка сценария". На другой машине использую аську 2003b с патчем и соттветственно такая же версия Касперского, и никаких проблем с ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6169094 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Поставил Касперского 6.0.4.1212 Не кажется ли вам, что пора бы обновить версию? Может проблемы сами пропадут? И вообще какая система и что за Касперский? Изменено 29 октября, 2010 пользователем 6169094 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Было когда-то у меня такое. Ошибка точно не в Каспере. Когда-то решил, а сейчас не помню. Рекомендую спустить настройки до минимума, тогда ошибка пропадет, а после этого пачками настроек повышать себе безопасность и проверять систему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти