JIABP Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 Вот опять по инету лазил, и откопал очень интересную статейку: http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2006/12/25/229673
MiStr Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 По теме. Я вот тоже давно нашёл: Множественные уязвимости в продуктах Kaspersky. Читаем и унываем... А официально ЛК об этом не объявила... Одно радует, что хоть уязвимости уже исправили.
den Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 В любой проге есть уязвимости, потом они исправляются.
vidocq89 Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 хорошо смеется тот кто смеется последним... вы бы лучше заюзать эту уязвимость у нода смогли... а не просто читали и смеялись, лично я по ноду не специализируюсь (уже) и какие в нем дыры юзаемые сейчас есть я не знаю..
den Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Дыры в любой проге есть, в вот вовремя их заделать...
PITUPI Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Я извенюсь за то как я пишу а то мне пишут админы с жалобами на русский язык. Я с дури установил NOD 32 и через 2 дня инет не стал работать, это я хотел проверить его как и что.Поставил последнюю версию обновлял каждый день,и тут на тебе,инет перестал работать через 3 дня. Это я пробывал на работе позвонил директору он купил Касрерского,Поставил нашол вирус и всё заработало Каспер рулит !Предупреждение:AZЪПоследнее китайское - всё же пытайтесь писать более правильно. Ваши сообщения тяжело читать. Пишите сначала в Word что-ли - пусть проверяет он орфографию..
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти