JIABP Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Вот опять по инету лазил, и откопал очень интересную статейку: http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2006/12/25/229673 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 По теме. Я вот тоже давно нашёл: Множественные уязвимости в продуктах Kaspersky. Читаем и унываем... А официально ЛК об этом не объявила... Одно радует, что хоть уязвимости уже исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 В любой проге есть уязвимости, потом они исправляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 хорошо смеется тот кто смеется последним... вы бы лучше заюзать эту уязвимость у нода смогли... а не просто читали и смеялись, лично я по ноду не специализируюсь (уже) и какие в нем дыры юзаемые сейчас есть я не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Дыры в любой проге есть, в вот вовремя их заделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PITUPI Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Я извенюсь за то как я пишу а то мне пишут админы с жалобами на русский язык. Я с дури установил NOD 32 и через 2 дня инет не стал работать, это я хотел проверить его как и что.Поставил последнюю версию обновлял каждый день,и тут на тебе,инет перестал работать через 3 дня. Это я пробывал на работе позвонил директору он купил Касрерского,Поставил нашол вирус и всё заработало Каспер рулит !Предупреждение:AZЪПоследнее китайское - всё же пытайтесь писать более правильно. Ваши сообщения тяжело читать. Пишите сначала в Word что-ли - пусть проверяет он орфографию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти