Перейти к содержанию

Как разрешить соединения для uTorrent?

Рекомендуемые сообщения

Ребят, такая ситуация. Я в приницпе знаю как это сделать. Всё вроде настроил, но в uTorrent у всех моих раздач статус "В очереди". Захоу на треккер - в моём профиле ни одна раздача не числятся. Подозреваю, что каспер блокирует соединения. Хотя uTorreте у меня в доверенных прогах... KIS 9.0.0.463.

Как исправить?

XP. Если будет совет о разрешении большего числа соединения - я уже пропатчил. Дело не в этом.

Вот скрин:

fNq487TCfx.png

dVAMZIykrQ.png

Изменено пользователем jorikello

С выгруженным КИСом надо проверить, чтобы узнать из-за него ли вообще проблема...

С настройками по умолчанию КИС и uTorrent все должно работать без исключений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• boombooly
      От boombooly
      Добрый день! Может кто подсказать как поменять таймаут сессии из консоли mmc  на сервер KSC 14.2? Неудобно, так как он примерно каждые 30 минут разрывает соединение.
    • mityajko94
      От mityajko94
      Добрый день, коллеги. Интересует следующий вопрос. Есть сервер доступный из интернета, есть агенты( на Windows и вне домена естественно) которые ходят из под провайдеров . Во время пилотирования , получилось прокидывать порты. Сейчас же при попытки прокинуть порт, он просто мертвый, соединение за консоль не уходит. Если попробовать запустить диагностику через внешние инструменты, он почему то пытается соединяться по тому айпи адресу , который указан у агента на интерфейсе ( то есть серый от ротуера) , хотя при пилотировании делал через socket на localhost. Подскажите что не так делаю, где допускаю ошибку, или я что то упускаю? 
      Туннелирование планируется использоваться для подключения по VNC. 
    • zvv
      От zvv
      Здравствуйте, AVZ нашел следующие проблемы

Подскажите, пожалуйста, как их возможно устранить? Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt! не находят проблем, но тем не менее Kaspersky Security Cloud не устанавливается по неизвестной ошибке. Защитник Windows не удаляет обнаруженные угрозы, в автономном режиме не запускается. TS360 удален, но не устанавливаться тоже, конфликтует!
      Даю ссылку на предыдущую тему

• Vadya
      От Vadya
      uTorrent жрет больше трафика чем скаченный файл. вчера скачал файл весом 8,70 гб.  а в мониторинг сети в касперском интернет секьюрити показана, что входящий трафик от uTorrent аж 13 гб.  
      Что это может быть? ошибка мониторига касперского? торрент качает больше чем надо? на вирусню проверял ни курейт, ни касперский, ни эссет сканер, ничего не нашли. трафик безлимитный, просто интереса ради хочу узнать, что за ерундовина такая.
    • ИванВ.
      От ИванВ.
      Всем добрый день!
      Обновил KSC до версии 12.2., при загрузки обновлений в хранилище выходит ошибка "Не удалось установить HTTPS соединение: ошибка TLS (54)."
      Может кто знает как лечить?
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь  
  • Создать...