arc 40 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Е.К. Побывав в лаборатории ЛК я увидел плакат на котором было написанно о конкурсе -"Напиши краткий сценарий рекламного видеоролика". Вопрос - почему только сотрудники ЛК? А фанклубу ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Почемы бы и нет?... Пробуйте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 3 сентября, 2009 Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Вопрос. И как в нем, в конкурсе, поучаствовать? Кому и куда присылать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 3 сентября, 2009 Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Администрация этого ресурса решит, как когда (и если) будет сделан подобный конкурс. Соотв. надо будет смотреть в новостях ресурса и в ветке конкурсов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arc 40 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Администрация этого ресурса решит, как когда (и если) будет сделан подобный конкурс.Соотв. надо будет смотреть в новостях ресурса и в ветке конкурсов. Кхмм-Кхммм.... Шеф сказал (смотри выше )....Посему думаю надо звать Гудилина пусть дает адрес мыла не внутренней сетки ...А фотку плаката с условиями конкурса могу выложить (с разрешения администрации естественно) .Зачем усложнять -форумчане могут учавствовать на общих основаниях как дайте адрес тока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 3 сентября, 2009 Share Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Правильно, шеф сказал (см. выше), а администрация ресурса теперь должна организовать соотв. конкурс. И согласовать условия и призы с Гудилиным. Все правильно. Поэтому я и написал - смотрите в соотв. ветке, когда такой конкурс там появится. Ибо текущий конкурс - только для сотрудников и в корпоративном интранете. Поэтому форумчане не могут принимать в нем участие на тех же основаниях. Форумчане по определению могут принимать участие только в конкурсах, организуемых администрацией ФК. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем hinote Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 4 сентября, 2009 Share Опубликовано 4 сентября, 2009 E.K. hinote Спасибо за ответ Все вопросы по конкурсу к Администраций Спасибо за внимание Сообщение от модератора User Тема закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения