Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Е.К.

Побывав в лаборатории ЛК я увидел плакат на котором было написанно о конкурсе -"Напиши краткий сценарий рекламного видеоролика".

Вопрос - почему только сотрудники ЛК?

А фанклубу ?

Администрация этого ресурса решит, как когда (и если) будет сделан подобный конкурс.

Соотв. надо будет смотреть в новостях ресурса и в ветке конкурсов.

Администрация этого ресурса решит, как когда (и если) будет сделан подобный конкурс.

Соотв. надо будет смотреть в новостях ресурса и в ветке конкурсов.

Кхмм-Кхммм.... Шеф сказал (смотри выше :D )....Посему думаю надо звать Гудилина пусть дает адрес мыла не внутренней сетки ...А фотку плаката с условиями конкурса могу выложить (с разрешения администрации естественно) .Зачем усложнять -форумчане могут учавствовать на общих основаниях как дайте адрес тока.

Правильно, шеф сказал (см. выше), а администрация ресурса теперь должна организовать соотв. конкурс.

И согласовать условия и призы с Гудилиным. Все правильно. Поэтому я и написал - смотрите в соотв. ветке, когда такой конкурс там появится.

Ибо текущий конкурс - только для сотрудников и в корпоративном интранете. Поэтому форумчане не могут принимать в нем участие на тех же основаниях.

Форумчане по определению могут принимать участие только в конкурсах, организуемых администрацией ФК.

Изменено пользователем hinote

E.K.

hinote

Спасибо за ответ

Все вопросы по конкурсу к Администраций

Спасибо за внимание

Сообщение от модератора User
Тема закрыта
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...