Перейти к содержанию

Opera 10 Final

SOL.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите в чём дело. На 10.50 не прикрепляются файлы для отправки с письмом, пишет (произошла не предвиденная ошибка и.т.д.) после чего вообще выбрасывает из ящика. Ещё неделю назад такого не было, всё работало отлично. Сегодня в автоматическом режиме обновил до 10.51 проблема осталась. В IE всё нормально прикрепляется и отправляется без проблем. Может настройки какие слетели или что?

Через почтовый ящик в интернете отправляете? Если да, то через какой сервис?

• Ответов 1,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• apq

207

• Mark D. Pearlstone

173

• kos1nus

130

• Invisible

111

Top Posters In This Topic

Popular Posts

а советовалка то достаточно выросла чтобы что то советовать?  как это не странно но на хроме тоже не работает, причем на IE и Лисе вроде все норм.   Сообщение от модератора Kapral Предлагаю быт

У тебя 4 гига и тебе не приятно, что опера "пожирает" 580 мб... Да тебе должно быть приятно, что приложение их использует, ведь иначе зачем ты их тогда ставил.... когда они не работают, вот это бед

Всем привет. Не подскажите, где посмотреть инфу как в KAV 2010 произвести "настройку браузера" под Opera? Это осуществимо?

Posted Images

Да через почтовый ящик, mail.ru

можно попробовать почистить куки на меил ру....ну или для чистоты эксперемента чистую установку оперы...или есть вариант скачать портативную оперу вашей версии, и проверить

переустановите Оперу.

Переустановил Оперу, ни чего не помогло. Откатил систему через Акронис, такая же история не прикрепляются файлы и всё. Хотя с неделю назад всё было нормально.

Всё, всем спасибо. Разобрался, оказывается сбилось состояние загрузки при прикреплении файлов на mail.ru, стояло на "новая загрузка", поставил на "стандартная загрузка" это где файл по 30 Мб, и всё стало загружаться и отправляться.

Число пользователей Opera превысило 100 миллионов

Opera Software с гордостью объявила, что По всему миру более чем 100 миллионов людей использует один или несколько её браузеров. Согласно данным компании Opera Software, в настоящее время около 50 миллионов людей выходят в интернет через браузер Opera, установленный в операционной системе Windows, Mac или Linux, а также около 50 миллионов людей выходят в интернет с мобильного телефона, на котором установлен браузер Opera Mini, или с какой-либо другой платформой, где работает Opera, в том числе с платформ Android, Windows Mobile, с телевизоров и игровых приставок.

Разработчик утверждает, что рост настольного браузера Opera с марта 2009 года по март 2010 год составил 30%, в то время как с января 2009 года по январь 2010 года использование Opera Mini выросло на 150%.

"Рекордный рост Opera показывает, что мы находимся на правильном пути, и, так как пользователям необходим рост, мы растем вместе с ними", ─ говорит Ларс Бойлесен (Lars Boilesen), исполнительный директор Opera Software. ─ "Opera для настольных компьютеров обеспечивает самую быструю на планете работу, с дальновидным подходом к возможностям, а также удобный дизайн".

По словам Opera Software, самой быстрой версией Opera для Windows в настоящее время является Opera 10.51 (также подходящая для Mac OS и Linux), так что все желающие могут оценить скорость работы этого браузера.

По словам Opera Software, самой быстрой версией Opera для Windows в настоящее время является Opera 10.51
Спасиб радостная инфа.но пока что пользуюсь старой версией 10.10 вот думаю обновляться иль нет?

Как думаете?

Спасиб радостная инфа.но пока что пользуюсь старой версией 10.10 вот думаю обновляться иль нет?

Как думаете?

Думаю пока не стоит ,ошибки все равно есть некоторые.

Как думаете?

Моё имхо - однозначно да. Мне лично 10.51 нравится однозначно больше. Хотя и цвет "не оперовский".

Как думаете?

попробовал, внешне понравилась, но глюков имхо много. жду следующий релиз.

а вам лучше составить личное мнение, попробуйте, многие пользуются и довольны. не понравится вернетесь на страрую аерсию пока что.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...