N-shadow Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 Размером отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 Размером отличаются. вопрсо звучал какая лучше а они одинаковы и у обоих есть русский, я например как то по старинке интернешенал всегда ставлю, правда может у него проблемы с трафиком, тогда да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 Shader прочитай предыдущие страницы,с int у некоторых проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 вопрсо звучал какая лучше а они одинаковы и у обоих есть русский, я например как то по старинке интернешенал всегда ставлю, правда может у него проблемы с трафиком, тогда да... Нет у меня проблем с трафиком нет.Просто действительно зачем мне интернешенел если всё равно использую только русский язык.А место на локальном диске они одинаково занимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 Shader прочитай предыдущие страницы,с int у некоторых проблемы. или совпадение или накосячили при пересборке, а по нормальному функционал один и тот же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) del Изменено 23 марта, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 У меня на версии 10.10 было расширенное меню с "Копировать с форматированием" и с переводом страниц на русский язык.Кто подскажет где это можно взять на 10.51? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 Что то они все таки с 10,51 химичат, правда и с 10,50 такое было цитата Cнова дистрибутив подменяют по-тихому... Только вчера скачал Opera_1051_int_Setup с ЦП от 18 марта 13:06 по ссылке http://get7.opera.com/pub/opera/win/..._int_Setup.exe , а сегодня по ней же качается дистрибутив с ЦП от 18 марта 12:58. Любопытно, что она раньше первоначальной С ума посходили разрабы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейР Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 Скопировано с форума оперы... ...Короче, при выкладке на сервер перепутали версии и выложили совершенно левую, которая в тестировании (утечка, однако )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 У меня почему-то в Opera 10.51 вложенное видео YouTube не отображается (пустое место). Думал, может из-за Анти-Баннера - нет, и при отключенном не работает. В FF все нормально. Кроме того, когда отключил Анти-Баннер, появилось предупреждение "Некоторые компоненты отключены". Раньше не было такого уведомления при отключении Анти-Баннера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейР Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) У меня почему-то в Opera 10.51 вложенное видео YouTube не отображается (пустое место). Думал, может из-за Анти-Баннера - нет, и при отключенном не работает. В FF все нормально. Кроме того, когда отключил Анти-Баннер, появилось предупреждение "Некоторые компоненты отключены". Раньше не было такого уведомления при отключении Анти-Баннера. ссылку можно? У меня YouTube отлично работает Изменено 23 марта, 2010 пользователем АндрейР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 Скопировано с форума оперы... ...Короче, при выкладке на сервер перепутали версии и выложили совершенно левую, которая в тестировании (утечка, однако )... В смысле если скачал вчера, то нужно перекачивать дистрибутив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) ссылку можно? У меня YouTube отлично работает Вот. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейР Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) В смысле если скачал вчера, то нужно перекачивать дистрибутив? Я не уверен со всеми это версиями или только с int, т.к. вчера её скачивал. Но косячная версия новее от нормальной http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/10...f9f12f.png.html (автор фото не я, но у меня то же самое) Вот. у меня тоже блокировалось видео на этой страницей пользовательскими Java Script (block-external-scripts). У вас они установлены? Изменено 23 марта, 2010 пользователем АндрейР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 у меня тоже блокировалось видео на этой страницей пользовательскими Java Script (block-external-scripts). У вас они установлены?Это где? В настройках и about:config не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти