Перейти к содержанию

Opera 10 Final

SOL.

Рекомендуемые сообщения

Размером отличаются.

вопрсо звучал какая лучше:) а они одинаковы:help: и у обоих есть русский, я например как то по старинке интернешенал всегда ставлю, правда может у него проблемы с трафиком, тогда да...

вопрсо звучал какая лучше а они одинаковы и у обоих есть русский, я например как то по старинке интернешенал всегда ставлю, правда может у него проблемы с трафиком, тогда да...

Нет у меня проблем с трафиком нет.Просто действительно зачем мне интернешенел если всё равно использую только русский язык.А место на локальном диске они одинаково занимают?

Shader прочитай предыдущие страницы,с int у некоторых проблемы.

или совпадение или накосячили при пересборке, а по нормальному функционал один и тот же...

У меня на версии 10.10 было расширенное меню с "Копировать с форматированием" и с переводом страниц на русский язык.Кто подскажет где это можно взять на 10.51?

Что то они все таки с 10,51 химичат, правда и с 10,50 такое было

цитата

Cнова дистрибутив подменяют по-тихому... Только вчера скачал Opera_1051_int_Setup с ЦП от 18 марта 13:06 по ссылке http://get7.opera.com/pub/opera/win/..._int_Setup.exe , а сегодня по ней же качается дистрибутив с ЦП от 18 марта 12:58. Любопытно, что она раньше первоначальной С ума посходили разрабы...

Скопировано с форума оперы...

...Короче, при выкладке на сервер перепутали версии и выложили совершенно левую, которая в тестировании (утечка, однако )...

У меня почему-то в Opera 10.51 вложенное видео YouTube не отображается (пустое место). Думал, может из-за Анти-Баннера - нет, и при отключенном не работает. В FF все нормально. Кроме того, когда отключил Анти-Баннер, появилось предупреждение "Некоторые компоненты отключены". Раньше не было такого уведомления при отключении Анти-Баннера.

У меня почему-то в Opera 10.51 вложенное видео YouTube не отображается (пустое место). Думал, может из-за Анти-Баннера - нет, и при отключенном не работает. В FF все нормально. Кроме того, когда отключил Анти-Баннер, появилось предупреждение "Некоторые компоненты отключены". Раньше не было такого уведомления при отключении Анти-Баннера.

ссылку можно? У меня YouTube отлично работает

Изменено пользователем АндрейР

Скопировано с форума оперы...

...Короче, при выкладке на сервер перепутали версии и выложили совершенно левую, которая в тестировании (утечка, однако )...

В смысле если скачал вчера, то нужно перекачивать дистрибутив?

В смысле если скачал вчера, то нужно перекачивать дистрибутив?

Я не уверен со всеми это версиями или только с int, т.к. вчера её скачивал. Но косячная версия новее от нормальной

http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/10...f9f12f.png.html (автор фото не я, но у меня то же самое)

у меня тоже блокировалось видео на этой страницей пользовательскими Java Script (block-external-scripts). У вас они установлены?

Изменено пользователем АндрейР

у меня тоже блокировалось видео на этой страницей пользовательскими Java Script (block-external-scripts). У вас они установлены?
Это где? В настройках и about:config не нашел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...