АндрейР Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 Предлагаете её задолбать (или затыкать...) Все утро пытаюсь и вчера весь вечер пробовал. Этот метод непрокатил. я смог повторить такую же ситуацию если отключить прием куков Куки включены. Такое впечатление, что проблема с перенаправлением. Она же пишет сначала, что все нормально, а потом пролет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 Куки включены. Такое впечатление, что проблема с перенаправлением. Она же пишет сначала, что все нормально, а потом пролетдаже если проблема в перенаправлением. можно просто перезагрузить страницу и ты по идее будешь авторизован. это при условии что авторизация прошла успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейР Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 Хотелось бы, но у меня не так! У кого последний билд стоит, попробуйте удалить куки этого сайта и войти заново... Интересно ток. у меня проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 Удалил, а затем успешно авторизовался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейР Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 Оперу устанавливал из файла Opera_1051_int_Setup. Проблема с авторизацией на форуме повторялась. Сейчас попробовал Opera_1051_ru_Setup и все отлично! Даже поисковые службы отображаются отлично, чего не скажешь о int версии. Чудеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 Сейчас попробовал Opera_1051_ru_Setup и все отлично! аналогично, поставил Оперу с такого установочника. перед установкой снес 10.50, почистил все ее оставшиеся файлы вручную. 10.51 пока радует, глюков не замечено, странички открывает мгновенно надо сказать если Опера 10.50 грузила страницы медленнее Лисы 3.6, то 10.51 грузит странички быстрее Лиса. непонравился стандартный скин 10.51, в 10.50 он был эффектнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 Оперу устанавливал из файла Opera_1051_int_Setup. Проблема с авторизацией на форуме повторялась. Сейчас попробовал Opera_1051_ru_Setup и все отлично! Даже поисковые службы отображаются отлично, чего не скажешь о int версии. Чудеса... У меня ВКонтакте приложения не отображаются по нормальному,а так-же некоторые сайты. Установлена тоже int версия,где скачать ru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 Shadow_, здесь http://www.opera.com/download/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 Shadow_, здесь http://www.opera.com/download/ Спасибо,а то качал всегда по этой сылке http://www.opera.com/browser/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 Я с эфтипишника обычно качаю, вот здесь на выбор 4-е штуки 10.51 пока радует, глюков не замечено, странички открывает мгновенно А мне что-то боязно ставить После прочтения этой ветки И после мороки с 10.50 И хочется и колется Пару дней потерплю и наверное всё-же перейду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 А мне что-то боязно ставить После прочтения этой ветки И после мороки с 10.50 попробуй делать как я, снеси вручную следы 10.50 после ее деинсталляции в системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglu Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 нужно было закрыть вкладку, перезагрузить браузер. вот и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 Shadow_, здесь http://www.opera.com/download/ А какую лучше ставить International или Russian. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 galik Russian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 galik Russian они одинаковы)))разница в языках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти