Перейти к содержанию

Opera 10 Final

SOL.

Рекомендуемые сообщения

Предлагаете её задолбать :help: (или затыкать...)

Все утро пытаюсь и вчера весь вечер пробовал. Этот метод непрокатил. :)

я смог повторить такую же ситуацию если отключить прием куков

Куки включены. Такое впечатление, что проблема с перенаправлением. Она же пишет сначала, что все нормально, а потом пролет

Куки включены. Такое впечатление, что проблема с перенаправлением. Она же пишет сначала, что все нормально, а потом пролет
даже если проблема в перенаправлением. можно просто перезагрузить страницу и ты по идее будешь авторизован. это при условии что авторизация прошла успешно.

Хотелось бы, но у меня не так! У кого последний билд стоит, попробуйте удалить куки этого сайта и войти заново... Интересно ток. у меня проблема?

Оперу устанавливал из файла Opera_1051_int_Setup. Проблема с авторизацией на форуме повторялась. Сейчас попробовал Opera_1051_ru_Setup и все отлично! Даже поисковые службы отображаются отлично, чего не скажешь о int версии. Чудеса... :)

Сейчас попробовал Opera_1051_ru_Setup и все отлично!

аналогично, поставил Оперу с такого установочника. перед установкой снес 10.50, почистил все ее оставшиеся файлы вручную. 10.51 пока радует, глюков не замечено, странички открывает мгновенно

надо сказать если Опера 10.50 грузила страницы медленнее Лисы 3.6, то 10.51 грузит странички быстрее Лиса. непонравился стандартный скин 10.51, в 10.50 он был эффектнее

Оперу устанавливал из файла Opera_1051_int_Setup. Проблема с авторизацией на форуме повторялась. Сейчас попробовал Opera_1051_ru_Setup и все отлично! Даже поисковые службы отображаются отлично, чего не скажешь о int версии. Чудеса... :)

У меня ВКонтакте приложения не отображаются по нормальному,а так-же некоторые сайты.

Установлена тоже int версия,где скачать ru?

Я с эфтипишника обычно качаю, вот здесь на выбор 4-е штуки

10.51 пока радует, глюков не замечено, странички открывает мгновенно

А мне что-то боязно ставить :) После прочтения этой ветки И после мороки с 10.50 :help:

И хочется и колется :) Пару дней потерплю и наверное всё-же перейду :)

А мне что-то боязно ставить После прочтения этой ветки И после мороки с 10.50

попробуй делать как я, снеси вручную следы 10.50 после ее деинсталляции в системе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...