Delphinka Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Все, готово. Если будет "психовать", то сразу напишу)) P.S.Только сейчас заметила! Красиво же - Урря! Страницу очень долго прогружает,допустим когда захожу в тему,она не сразу догружает.Дело не в провайдере,на других браузерах всё нормально.. В чём же тогда?)) Эт опять я... А у меня такая же проблема... Вот например до сих пор грузит , но работать я могу. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Delphinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Эт опять я... А у меня такая же проблема... Вот например до сих пор грузит , но работать я могу. тоже проскакивает, иногда не догружает....причем вот что заметно, на этом форуме не догружает лепестки аськи у пользователей рядом с номером, в ручную нажать загрузить рисунок, загруится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Эт опять я... А у меня такая же проблема... Вот например до сих пор грузит , но работать я могу. Скорость интернета у вас какая? Качаете сейчас что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Скорость интернета у вас какая? Качаете сейчас что-нибудь? Тут скорее всего косяк самой оперы,у меня 3 мегабита,должно всё бегать,торренты и прочие качалки отключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delphinka Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) нет ничего не качаю.1024 Кбит/сек Изменено 22 марта, 2010 пользователем Delphinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 у меня открыто 3 вкладки на этом форуме и все три не догружены, хотя визуально вроде прогрузились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delphinka Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Странно, но лиса тоже долго открывает именно наш форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ToTaLSeR Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 10.51 неплохая версия. Однозначно лучше той беты, что выпустили под номером 10.50. Однако все равно наблюдаю небольшие задержки перед открытием страниц с speed dial. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Опять им надо обновлять сборку (думаю до 52) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 10.51 неплохая версия. Однозначно лучше той беты, что выпустили под номером 10.50. Однако все равно наблюдаю небольшие задержки перед открытием страниц с speed dial. наверно это все таки фишка, так как сначала очищается фон..а потом только загрузка, на 10,10 сразу с фона спиддиала грузилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ToTaLSeR Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Shader ну не знаю как на 10.10 я ей не пользовался. Зато изначально было большое желание использовать 10.50 основным браузером. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 причем вот что заметно, на этом форуме не догружает лепестки аськи у пользователей рядом с номером Есть такое, на Фоксе, думал мой глюк. А вывод собственно один - ICQ зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейР Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 Переустановил оперу с нуля, поставил последнюю финал сборку 10.51 и теперь не могу зайти на этот форум. С другими проблем нет. Ввожу свои логин-пароль, появляется всплывающее окно: Спасибо, вы вошли как....., сейчас вы будете перемещены. И опять открывается основная страница форума с предложением авторизации. В настройках для сайта пользовательские JavaScript отключены. Кто подскажет, в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Переустановил оперу с нуля, поставил последнюю финал сборку 10.51 и теперь не могу зайти на этот форум. С другими проблем нет. Ввожу свои логин-пароль, появляется всплывающее окно: Спасибо, вы вошли как....., сейчас вы будете перемещены. И опять открывается основная страница форума с предложением авторизации. В настройках для сайта пользовательские JavaScript отключены. Кто подскажет, в чем дело? Попробуй несколько раз так сделать(заходить),должно помочь Изменено 23 марта, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Кто подскажет, в чем дело?я смог повторить такую же ситуацию если отключить прием куков Изменено 23 марта, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти