Перейти к содержанию

Opera 10 Final

SOL.

Рекомендуемые сообщения

Все, готово. Если будет "психовать", то сразу напишу))

P.S.Только сейчас заметила!

Красиво же - Урря!

post-14252-1269288289_thumb.png

Страницу очень долго прогружает,допустим когда захожу в тему,она не сразу догружает.

Дело не в провайдере,на других браузерах всё нормально..

В чём же тогда?))

Эт опять я... А у меня такая же проблема... Вот например до сих пор грузит post-14252-1269289220_thumb.png

, но работать я могу. :)

Изменено пользователем Delphinka

Эт опять я... А у меня такая же проблема... Вот например до сих пор грузит post-14252-1269289220_thumb.png

тоже проскакивает, иногда не догружает....причем вот что заметно, на этом форуме не догружает лепестки аськи у пользователей рядом с номером, в ручную нажать загрузить рисунок, загруится

Скорость интернета у вас какая? Качаете сейчас что-нибудь?

Скорость интернета у вас какая? Качаете сейчас что-нибудь?

Тут скорее всего косяк самой оперы,у меня 3 мегабита,должно всё бегать,торренты и прочие качалки отключены.

10.51 неплохая версия. Однозначно лучше той беты, что выпустили под номером 10.50. Однако все равно наблюдаю небольшие задержки перед открытием страниц с speed dial.

10.51 неплохая версия. Однозначно лучше той беты, что выпустили под номером 10.50. Однако все равно наблюдаю небольшие задержки перед открытием страниц с speed dial.

наверно это все таки фишка, так как сначала очищается фон..а потом только загрузка, на 10,10 сразу с фона спиддиала грузилась..

причем вот что заметно, на этом форуме не догружает лепестки аськи у пользователей рядом с номером

Есть такое, на Фоксе, думал мой глюк. А вывод собственно один - ICQ зло. :)

Переустановил оперу с нуля, поставил последнюю финал сборку 10.51 и теперь не могу зайти на этот форум. С другими проблем нет. Ввожу свои логин-пароль, появляется всплывающее окно: Спасибо, вы вошли как....., сейчас вы будете перемещены. И опять открывается основная страница форума с предложением авторизации. В настройках для сайта пользовательские JavaScript отключены. Кто подскажет, в чем дело?

Переустановил оперу с нуля, поставил последнюю финал сборку 10.51 и теперь не могу зайти на этот форум. С другими проблем нет. Ввожу свои логин-пароль, появляется всплывающее окно: Спасибо, вы вошли как....., сейчас вы будете перемещены. И опять открывается основная страница форума с предложением авторизации. В настройках для сайта пользовательские JavaScript отключены. Кто подскажет, в чем дело?

Попробуй несколько раз так сделать(заходить),должно помочь

Изменено пользователем Bl@ckMC

Кто подскажет, в чем дело?
я смог повторить такую же ситуацию если отключить прием куков Изменено пользователем kos1nus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...