N-shadow Опубликовано 15 марта, 2010 Share Опубликовано 15 марта, 2010 Shader а сори,не увидел)) спасибо)) щас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 15 марта, 2010 Share Опубликовано 15 марта, 2010 Меня интересует проблема Opera с Контактом. Там дёргается вся страница при скроулинге колесом мыши. Такое бывало уже на каком-то билде 9-ой версии Оперы. Потом исправили, сейчас опять такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 марта, 2010 Share Опубликовано 15 марта, 2010 Там дёргается вся страница при скроулинге колесом мыши. Такое бывало уже на каком-то билде 9-ой версии Оперы. Потом исправили, сейчас опять такое. Это на всех страницах так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 15 марта, 2010 Share Опубликовано 15 марта, 2010 Это на всех страницах так? Именно ВКонтакте - да. Может быть ещё и на Facebook такое, но я не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 марта, 2010 Share Опубликовано 15 марта, 2010 Именно ВКонтакте - да. Может быть ещё и на Facebook такое, но я не проверял. Странно, у меня что-то не заметно этой проблемы с контактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 15 марта, 2010 Share Опубликовано 15 марта, 2010 Shader спасибо,работает + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 15 марта, 2010 Share Опубликовано 15 марта, 2010 Странно, у меня что-то не заметно этой проблемы с контактом. Точно странно А ты релиз используешь или RC 10.51? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 марта, 2010 Share Опубликовано 15 марта, 2010 Точно странно А ты релиз используешь или RC 10.51? 10.50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 15 марта, 2010 Share Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) 10.50. Такое происходит если курсор направить на ссылки, например на список групп, и прокрутить колесом мыши, немного смещая этот курсор по ссылкам. Попробуй, должно глюкнуть Изменено 15 марта, 2010 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 марта, 2010 Share Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Такое происходит если курсор направить на ссылки, например на список групп, и прокрутить колесом мыши, немного смещая этот курсор по ссылкам. Попробуй, должно глюкнуть Зашёл в Мои группы, покрутил колесо и ничего. Не понятно. apq, не стоит ставить сомневаюсь там, где это не нужно. Не верите, это ваши проблемы. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 15 марта, 2010 Share Опубликовано 15 марта, 2010 Зашёл в Мои группы, покрутил колесо и ничего. Не понятно. значит радуйтесь, вам повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 15 марта, 2010 Share Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Зашёл в Мои группы, покрутил колесо и ничего. Не понятно. если ты часто сидишь вконтакте то уже б полюбому заметил бы, а 10,50 обычная с сайта скачанная или сборка типа ац? повезти никак не может....это не от компьютера зависит Изменено 15 марта, 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 марта, 2010 Share Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) значит радуйтесь, вам повезло Так чем моя Opera отличается от других?! Настройки не менял. Shader, с офсайта. Дайте страницу, где реально "распадается". Можно в ЛС. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 15 марта, 2010 Share Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Зашёл в Мои группы, покрутил колесо и ничего. Не понятно. Там всё нормально, я тоже туда зашёл и проверил. А вот на главной своей странице вниз спустись и покрути по списку групп. Shader, с офсайта. Дайте страницу, где реально "распадается". Можно в ЛС. Тебе видео снять, что ли? У меня Опера стоит на чистую, никаких плагинов дополнительных не использую. И как видно, глючит не у меня одного. Тем более, что данный баг уже был в одной из сборок 9-ой версии Изменено 15 марта, 2010 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 марта, 2010 Share Опубликовано 15 марта, 2010 Там всё нормально, я тоже туда зашёл и проверил. А вот на главной своей странице вниз спустись и покрути по списку групп. какой-то миллисекундный скачок страницы в бок, причём конкретно сносит. И то редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти