Перейти к содержанию

Opera 10 Final

SOL.

Рекомендуемые сообщения

Да и на 10.10 тоже замечал... :) главное это бывает для определенных сайтов..!

Можете привести примеры, но только разрешённых для написания на форуме сайтов?

Раскрывающийся текст:

Several Carakan crash fixes

Fixed CORE-27660 (Improve Carakan memory usage compared to Futhark)

Fixed ALIEN-892 (Fix unite 404 issues due to zip loader not adding all folders)

Fixed DSK-287613 (Crash when right-clicking entries under "All messages" and selecting Compose)

10.51 RC

http://snapshot.opera.com/windows/Opera_1051_3311_in.exe

Хм, а 10.50 на сервер обновлений (для обновления из программы) так и не загрузили? У меня проверка обновлений говорит, что 10.10 - последняя.

Изменено пользователем BoltX

А эта ваша опера дельтами обновляется или весь инсталлятор тянуть надо? Кстати, она сама его скачивает и устанавливает?

Хм, а 10.50 на сервер обновлений (для обновления из программы) так и не загрузили? У меня проверка обновлений говорит, что 10.10 - последняя.

а что мешает с сайта обновить?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Потому что это только релизкандидат.

релиз кандидат 10,51 а 10,50 уже в релизе, вот он и спрашивает почему до сих пор нет в обновлении 10,50, она ж то и на сайте лежит...

А эта ваша опера дельтами обновляется или весь инсталлятор тянуть надо? Кстати, она сама его скачивает и устанавливает?

У меня опера автоматически обновляется -только спрашивает разрешение...

Чет опера у меня заглючила 10.10 , за 2 сутки просто отрубается раз 8 , не че не говорит, 1 раз ошибку тока выдала и все,

Вот обновись до 10.5

У меня опера автоматически обновляется -только спрашивает разрешение...

странно, у меня сама не обновлялась, жмешь проверку обновлений, не находит, а обновления есть

странно, у меня сама не обновлялась, жмешь проверку обновлений, не находит, а обновления есть

Тогда не знаю в чём проблема - попробуй полносю удалить, а не оновить оперу с компа на самую новую версию - у меня стала обновлятся автоматически сама, както установил непомню какую версию и тогда стало само обновлятся.

У меня тоже не когда сама не обновлялась.И сейчас 10.10 пишет что вы используете последнюю версию,хотя есть 10.50.

Хотя стоп - у меня же Opera 10.10, а на новую Opera 10.50 не оновлялась - хотя раньше обновления 100% были - значит какая то проблема у opera - почему раньше обновления работало, а сейчас нет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...