Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 марта, 2010 Share Опубликовано 11 марта, 2010 А можно вот тут немного поподробней? Вирус, один из вариантов загрузки которого, это предложение установить флешплеер, к примеру, на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 11 марта, 2010 Share Опубликовано 11 марта, 2010 Вирус, один из вариантов загрузки которого, это предложение установить флешплеер, к примеру, на сайте. Ну я ведь уже установил.Что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 марта, 2010 Share Опубликовано 11 марта, 2010 Ну я ведь уже установил.Что теперь делать? Ну раз ничего плохого не произошло, то скорее всего это настоящий плагин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 11 марта, 2010 Share Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Там почему то предлагается плагин для Лисыустановите этот плагин и будем вам счастье. отлично воспроизводится. Изменено 11 марта, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 А почему при полном удаление Оперы и установкой новой все настройки экспресс-панели остаются без изменений? И как можно поменять поисковик на экспресс-панели,что то не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglu Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 http://snapshot.opera.com/windows/Opera_1051_3309_in.exe 10.51 снимок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) А почему при полном удаление Оперы и установкой новой все настройки экспресс-панели остаются без изменений?ну потому что при полном удалении опера удаляется не полнростью. надо чистить И как можно поменять поисковик на экспресс-панели,что то не могу найти.в настройках поисковиков. см скриншот. ставь галочки где надо. 10.51 снимок)переменные так и не сделали! редиски блин =\ я тут прикольную темку нашел. любители AERO оценят ))) Изменено 12 марта, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 ну потому что при полном удалении опера удаляется не полнростью. надо чистить А что почистить не подскажите,или туда лучше не лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 А что почистить не подскажите,или туда лучше не лезть?в пользовательской папке винды (documents and settings - XP и users - vista/seven) заходи в папку своего профиля, дальше appdata (seven), дальше в папках ищем папку оперы. у меня она есть в local и Roaming. и полностью сносим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 я тут прикольную темку нашел. любители AERO оценят ))) вот эта тема , супер просто)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) kos1nus, ссылку на тему дай Изменено 12 марта, 2010 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 kos1nus название темы плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 kos1nus а есть там ещё что то подобное,в смысле AERO? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 ого, какой ажиотаж из за темки!))) уже в личку стали спрашивать))) и что самое интересно лежит она на официальном хранилище! хранилище сама темка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 Спасибо,классная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти