Kanaduchi Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 я этот вопрос задал, что узнать какой то "хитрый" способ в удалении Оперы, а оказывается все пользуются теми же средствами, что и я "Хитрый способ" - это когда за тебя всё это какая-то программулина делает) А когда сам, ручками - ничего хитрого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoltX Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Вот, кстати, ещё 1 "минус" Opera - при удалении нет галочки типа "Удалить настройки" и "Удалить временные файлы". Ну или такой - "Полное удаление". Изменено 9 марта, 2010 пользователем BoltX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Вот, кстати, ещё 1 "минус" Opera - при удалении нет галочки типа "Удалить настройки" и "Удалить временные файлы". Ну или такой - "Полное удаление".вот, кстати, еще 1 "плюс" оперы - все временные файлы, историю и куки можно удалить из меню программы. Изменено 9 марта, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 Что-то у меня нет такого Всё работает.Единственное, что я заметил - это дёрганье всей страницы при скроулинге колесом мыши ВКонтакте. Подобный глюк уже был когда-то у одной из сборок 9-ой версии. Потом это исправили, сейчас опять... Такая-же проблема,напрягает А так в целом сборка норм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 Такая-же проблема,напрягает официальный ответ разработчиков оперы - это баг контакта. они ничего поделать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 официальный ответ разработчиков оперы - это баг контакта. они ничего поделать не могут. Нашли они отговорку блин.. в 10.10 с этим всё нормально.. В остальных браузерах тоже всё хорошо.. Ждём Павла Дурова,может он чё сделает пойду в тех.поддержку напишу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoltX Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) вот, кстати, еще 1 "плюс" оперы - все временные файлы, историю и куки можно удалить из меню программы. Не, папки то для кук, временных файлов, истории и для много чего ещё на компе останутся. Я то не про просто чистку мусора говорю, а про чистку при удалении программы от всего, что опера после установки создаёт. Изменено 9 марта, 2010 пользователем BoltX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) бродил по просторам инета и случайно нашел еще бок в Опере 10.50 заходим с Лисы на сайт покупки книг, и скролим пункты меню все нормально скролится, открываем любой пункт в новом окне, все нормально теперь заходим туда же с Оперы, скроллинг по подпунктам меню тупит и тормозит, некоторые подпункты вообще выбрать не получается, открываем подпункт в новом окне, в итоге видим только пустую страницу. попробовал с IE7, тоже все нормально скролится и в новой вкладке страничка нормально открывается Изменено 9 марта, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 11 марта, 2010 Share Опубликовано 11 марта, 2010 какая-то сырая эта Опера 10.50 (насчет 10.10 не скажу юзал совсем мало), за несколько дней что я попробовал посидеть на ней, повисла столько раз сколько у меня Firefox за год не вешался. да и на медленном соединении оказалось Лиса быстрее грузит страницы. вернулся опять к Firefox, тем более что 10.50 стала потреблять оперативы больше Лисы, хотя раньше Firefox был рекордсменом и в глазах операфанов пожирателем оперативки из того что понравилось это красивый интерфейс и его легкая кастомизация, больше никаких плюсов лично не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 11 марта, 2010 Share Опубликовано 11 марта, 2010 10.50 стала потреблять оперативы больше Лисы, хотя раньше Firefox был рекордсменом и в глазах операфанов пожирателем оперативки я уже спрашивал, но спрошу еще раз - "а вам что солить эту оперативку?". если ты мне скажешь что ее не хватает - я тебе не поверю. потому что потребление оперативки зависит от ее количества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 11 марта, 2010 Share Опубликовано 11 марта, 2010 я уже спрашивал, но спрошу еще раз - "а вам что солить эту оперативку?".\нет, солить мне ее не нужно и мне ее хватает, просто раньше приводили примеры что Мозилла много жрет а Опера нет, теперь я обращаю внимание что Опера стала достаточно много потреблять RAM, хотя стабильности не прибавила (возможно даже наоборот) и каких-то наглядных плюсов по сравнению с версией 10.10 я лично не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 11 марта, 2010 Share Опубликовано 11 марта, 2010 нет, солить мне ее не нужно и мне ее хватает, просто раньше приводили примеры что Мозилла много жрет а Опера нет, теперь я обращаю внимание что Опера стала достаточно много потреблять RAMОна и раньше потребляла больше "голого" Лиса, стала ещё больше. Вопрос не в том. Работа с памятью в Опере и Лисе различается заметно. Опера при наличии свободной памяти не стесняясь её забирает, Лис работает более экономно, но при активном перелистывании и скроллингке страничек - отъедает памяти побольше Оперы, потом правда обычно освобождает. На "рабочих" машинах с 256 ОЗУ Опера 10.10 потребляет памяти меньше 6-го ИЕ (С Лисом сравнить не могу - снесён, т.к. им никто из юзеров не пользуется) А проблемы с Presto действительно есть... спешат разработчики... правда пока баги не заставили откатиться на 10.10 (хотя на работе я пока Оперу 10.10 не обновлял до 10.50, только на своей машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 11 марта, 2010 Share Опубликовано 11 марта, 2010 Я тут на днях хотел посмотреть TV онлайн.На Опере 10.50 не получилось,а на Лисе легко.К сожалению Оперы 10.10 нет поэтому не могу сравнить.В чём может быть дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 марта, 2010 Share Опубликовано 11 марта, 2010 Я тут на днях хотел посмотреть TV онлайн.На Опере 10.50 не получилось А что помешало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 11 марта, 2010 Share Опубликовано 11 марта, 2010 А что помешало? Не воспроизводится и всё.Вот я и сам удивился почему вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти